Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2011, 16:36 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
быстренько я так из этого озера выпрыгнула......пингвины бы моей скороти обзавидовались))))) |
|||
28.09.2011, 16:39 | #182 | ||
|
|||
Местный
|
Вы меня неправильно поняли. Я имею ввиду не вообще нельзя а то что не найдешь мест где можно погулять с собакой наедене, причем хорошего поля без метровой травы и грязи. Я была в Москве, видела афигительные скошеные полянки, слюну пускала, у нас такого нет и никогда не будет. А про школьный двор, он уже давно стал(как в прочем и соседний) своеобразной собачьей площадкой(собачья жизнь там кипит после 8 часов вечера) по той же самой причине о которой я писала выше. И если я иду к школе значит за общением, не хочу что бы моя собака была дикая и шарахалась от детей. Кстати на детские площадки, дет сады и другие места где много народу, детей маленьких и где нельзя отпустить собаку мы не ходим. Вот я и пытаюсь(в случае с рекой)найти такое место где нет людей что бы отпустить собаку и никому не мешать. И имеется ввиду что для собак и так находишь хоть какие то участки земли для выгула, а люди для которых вся земля предназначена и так пытаются вытеснить с этих мест.
|
||
28.09.2011, 16:41 | #183 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, я так поняла что шерсть в море может попасть и это негигиенично , и люди с собаками в одном водоеме купаться не могут (это море Средиземное было), но на пляже могут леХко кучу наложить и на санитарном уровне песочка это не отразится , причем в той местности собирать каки не принято Меня бы , как маму напрягала бы больше кучка г-на присыпаная сверху песочком - вдруг мое дитя из него кулич лепить начнет...бррр. Правда, отдать должное вопрос решился при помощи двух полиций - морской и сухопутной - ответ дали однозначный пляж муниципальный, знака запрещающего нет - значит на пляж с собакой можно, а морская полиция заявила что они впервые слышат о том, что в море собакам нельзя купаться (фауне и флоре собаки вред не наносят ) Но было очень странно и неприятно участвовать в дискуссии по этому вопросу
|
||
28.09.2011, 16:42 | #184 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.09.2011, 16:46 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2011, 16:55 | #186 | ||
|
|||
Местный
|
Martina,
Цитата:
1. На детские площадки не хожу!!! 2. Я же сказала не лезу к детям а занимаюсь на окраине, там нет детей. И это не детская площадка а участок земли с полуразрушенным старым забором. Там все собачники гуляют, и никто никогда не возмущается, кроме стычек самих собачников. 3. Не поняла к чему цитата. 4. То что дети подходят это их инициатива, что в этом такого. 5. Вот стоят и смотрят, иногда даже проходящие с родителями остонавливаются и смотрят, еще и просят можете для нас еще покидать? 6. Ну это уже другая история. Вот везде люди, площадки, куда с собакой идти что б не орали? |
||
28.09.2011, 16:58 | #187 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.09.2011, 17:00 | #188 | ||
|
|||
Местный
|
И я говорю не про выгул по делам, это и во дворе можно, а про место где можно заниматься дрессировкой и фризби и просто покидать палочку
|
||
28.09.2011, 17:04 | #189 | ||
|
|||
Местный
|
помнится лет несколько лет назад любила купаться в речке... (не в наших подмосковных, в них уже давно не купаюсь).
Речка чистая, пляж (не городской) тоже чистый... ну косточки от персиков и абрикосов можно в песке наковырять ..... (ну правда некоторые окурки еще закапывали, но такие находки были редкостью....) Вообщем, лечь можно было везде.... В этом же р-не есть еще и Козий пляж, тудабыло очень далеко ходить.... это так называемый дикий пляж... там тоже было чисто... т.к. ни палаток, ни магазинов, ни домов рядом не было..... Так вот приехали мы туда в гости пару лет назад.... жара... ближе к вечеру... решили с собакой пройтись и искупать.... ну мы люди правильные, на пляж где люди/дети купаются не пошли.... все равно с собакой гулять.. потопали на тот "дикий......" Когда мы туда пришли дык ужаснулись просто.... лично я своему собакину даже лап не разрешила мочить.... взяла на поводок и пошли мы (правда берегом) подальше оттуда... А увидели мы следующую картину: палатка наверху склона , куча народа разного возраста, в т.ч. и дети тока что научившиеся стоять......... ииииииии берег.... вот это было самое страшное... Весь берег в пене... возле берега плавают : бутылки, сигареты, косточки, пакеты, водоросли, средства гигиены..... ну а что нас добило окончательно, так это то , что в этой водичке плещутся маленькие детки...... простите даж без трусиков..... и когда мы пришли на берег, нам конечно ничего не сказали, пляж то дикий, но смотрели на нас так , мол че вы сюда "..... пришли?" тута дети купаются.... |
||
28.09.2011, 17:05 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как раз на этих полянах не проводят ни соревнования,ни тренировки,это должно проводиться в спец.отведенных местах,т.к никакая поляна этого не выдержит |
|||