Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2011, 22:27 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
небось выхооодите все такие расслабленные, предвкушаете приятную прогулку с собаками, улыбаетесь во весь рот, позитив излучаете, вот люди к вам и тянутся. сами виноваты. надо наоборот - морда злая, слюна капает, глаза горят, тело напряжено как перед броском. тады будут за километр обходить
|
|||
26.09.2011, 22:43 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise, Даже будучи убежденной чайлдфрину никак не могу с вами согласиться и всегда придерживаюсь мнения,что города и "чудесные площадки на них,не приспособленные для строительства" всё-таки в первую очередь для людей,а потом уж для братьев их меньших.
А про себя могу сказать,что обзаведясь в этом году парочкой непроданных щенков и тем самым увеличев поголовье своих собак до пяти,могу без ложной скромности сказать что обзавелась кучей обажателей среди местной детворы.Они караулили меня на прогулках,чтобы поиграть с моими щенками и взрослыми собаками,были и такие которые вели себя сначало ну не совсем правильно.Так ведь на то я и взрослый человек,чтобы"без посыла к бабушке"объяснить как можно делать,а как лучше не надо.Прибегали и безхозные дети(как раз от тех мамаш,что пьют пиво на скамеечке),ну значит я следила чтобы мои собаки не сделали им плохо,не напугали! Терпимей,я полагаю надо быть, и тогда и нас - собаководов шпынять поменьше будут. |
|||
26.09.2011, 23:22 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
для справки:на таком велосипеле дети ездят от силы лет до трех. Самый возраст для "издевок"
|
||
27.09.2011, 00:04 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.09.2011, 00:13 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
О боже мой...
Вспоминаю свое детство...я, как Малыш. который с Карлсоном, ходила за всеми собаками, узнавала, как зовут, можно ли погладить и, представьте себе, мне даже давали поводить собачку и это было самое большое счастье - почувствовать поводок в руке. Сейчас, когда у нас бывают щенки, которых пора выводить, мы очень охотно знакомим их с детьми, даем поиграть. Полезно и детям, и собакам. В принципе в большинстве случаев детям все можно объяснить : как надо и как не надо себя вести с собаками, просто говорить надо уважительно, как с взрослыми. |
|||
27.09.2011, 00:24 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Такая же была. И чем все кончилось?
|
|||
27.09.2011, 00:24 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже, когда приезжала к бабушке в деревню на лето, буквально жила во дворе у соседей с их немецкой овчаркой. И как они меня терпели столько времени? Тори для меня до сих пор является идеальной собакой)))
|
|||
27.09.2011, 00:26 | #18 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
ненене. на этот раз меня уже не заставить дискутировать на эту тему. Нафиг-нафиг!
betelgeise, но я за вас) |
|||
27.09.2011, 00:26 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Короче, не отбивайте руки будущим заводчикам и собаколюбам потенциальным
|
|||
27.09.2011, 00:26 | #20 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лично я никакого желания общаться с чужими детьми не испытываю. И мои собаки тоже. Они никогда не подойдут к ребенку близко, я хочу, чтоб и дети к ним не подходили, имею полное право на то, чтобы мне не навязывали ненужное мне общение.
Если какая-то мамаша спрашивает, можно ли ребенку погладить мою собаку, я предлагаю в ответ погладить ее ребенка. Обычно вопросов больше не возникает. Детям советую завести свою собаку и гладить ее хоть круглосуточно. |
||