Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2011, 17:09 | #191 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Проводят:) И тренировки, и соревнования....
|
|||
28.09.2011, 17:12 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2011, 17:15 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Простите еще раз, но - точно я чего-то там смешала?
|
|||
28.09.2011, 17:19 | #194 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
28.09.2011, 17:20 | #195 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.09.2011, 17:22 | #196 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.09.2011, 17:24 | #197 | ||
|
|||
Местный
|
Martina, я Вас все равно не поняла. Нет мест где можно позаниматься кроме этого школьного двора.
|
||
28.09.2011, 17:31 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
lisenok, ну дык это проблема перенаселенности - люди-то почему пруться? Они жеж тоже хотят на симпотичных полянках со скошенной травкой потусить...
Я без издевки, честное слово. Я на обеих сторонах баррикад бываю - и дети есть, и собака... Так вот, в равной степени трудно найти местечко, например, с сынишкой в футбол поиграть - а почему? Прааавильно - все миленькие полянки в собачьем гавне, пардон, или там собачки без поводков резвятся. И собачку чтоб свою за мячиком погонять - это тоже надо местечко искать. Потому что народ кругом... И раздражаться по этому поводу я бы не стала...ну че делать, так живем. Я нашла даже огромное утешение, отмывая по вечерам детскую обувь от дерьма - по народной примете - это ж к богатству! Лююди! Судя по количеству "вступлений", Билл Гейтс готовится передать мне свое состояние, не иначе! Все, пойду выбирать модель Мазератти. |
|||
28.09.2011, 17:33 | #199 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
где это в Москве "стриженные поляны", на которых проводят соревнования и тренировки? Или вы полянами дрессировочные площадки называете? Которые имеют совершенно конкретных собственников и целевое назначение?
|
|||
28.09.2011, 17:34 | #200 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||