Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2011, 15:55 | #251 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
И при виде бесповодочного добермана я бы, возможно, дрогнула. Потому что когда собака просто несется - хрен поймет, КУДА? ЗАЧЕМ?... На меня так неслась овчарка. Если б не мой пофигизм к собакам, уписалась бы с перепугу. Оказалось, голубь - я между собачкой и голубем... Никому я была не нужна. Но таки предпочитаю собачку-за-работой-без-поводка, чем собачку-без-поводка-он-не-кусается-пусть-поиграют))) |
|||
29.09.2011, 16:08 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот не вру, буквально в трех метрах от нас (причем добер скорость так и не скинул практически) откуда-то сбоку вылетает здоровый мужик, центнер с гаком, всем телом сбивает добермана с курса, молча поднимается и куда-то чешет примерно в том же направлении, куда отфутболил собаку. Вот что это было до сих пор не знаю. Но впечатления сильные |
|||
29.09.2011, 16:18 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
возвращалась поздно с работы...парк темно....
чувствую бежит кто то сзади... оборачиваюсь - два ротти догоняют...... и вокруг ни человечка.... только я и две морды бегущие...... до сих пор не понимаю, как сухой осталась))) оказалось там, за поворотом "папа" шел.....и "мама" отправила собачек папу встречать)))) |
|||
29.09.2011, 16:22 | #254 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
29.09.2011, 16:30 | #255 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
|
|||
29.09.2011, 16:31 | #256 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.09.2011, 16:35 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise,
Цитата:
и я , кстати, не исключение. приехала новую квартиру смотреть ( не в тушино) - глядь - рядом ЛЭП, заброшенная стройка, овражек с речкой-вонючкой - во , думаю, хорошая местность: будут детки - будет им где разгуляться... |
|||
29.09.2011, 16:38 | #258 | ||
|
|||
Местный
|
Еще раз объясню про поляну. Я имела ввиду что У НАС нет таких полян, а так бы пришел и поиграл. А как же на тренеровках? собаки тоже должны быть на поводке? Если я приду, если никого нет, отпущу собаку с поводка, она побегает за тарелочкой, возьму на поводок, если нагадила уберу, и уйду, ЧТО ТО ПРОИЗОЙДЕТ С ЭТОЙ ПОЛЯНОЙ????
|
||
29.09.2011, 16:42 | #259 | ||
|
|||
Местный
|
И кстати я уверена в своей собаке, послушка хорошая, агрессии никакой, добрейший пес.
|
||
29.09.2011, 16:44 | #260 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Если это ОФИЦИАЛЬНАЯ тренировка, тогда на время тренировки такая "поляна" становится "специально отведенным местом". Если же просто "придти и поиграть", то это - нарушение. На ваш страх и риск нарваться на административный штраф.
|
|||