Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2011, 16:47 | #261 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
И как результат от кирпичей остался пшик. Так и вы. Взяли всего один "кирпичик". А что такого-то?.. Что случится? |
|||
29.09.2011, 17:12 | #262 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
29.09.2011, 17:14 | #263 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
При чем тут, "на меня бежала, я испугалась, а она оказывается за голубем...."? |
|||
29.09.2011, 17:16 | #264 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Вы не знаете человека, которому беретесь объяснять, не знаете собаку и степень ее дрессированости...... Ничего не знаете. Но Вам можно, а остальные нарушают. Ибо "все люди как люди, одна я ......" |
|||
29.09.2011, 17:19 | #265 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Вы же на свой страх и риск оставляете собаку у магазина БЕЗ присмотра вообще, БЕЗ привязи, где ходят люди...... Ну куда уж рискам Lisenok до Ваших? |
|||
29.09.2011, 17:20 | #266 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Немного странно, что желающие все-таки написать.....ну а как же!
Стали приводить примеры болтающихся без поводков собак, не занятых делом с хозяином..... |
|||
29.09.2011, 17:22 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, да ладно вам....
Вон у нас один умелец и оставлял, и гулял без поводков - ежли кто интересовалсиии - отвечал : " а эт ваще не мои собаки! привязались вот и идут..." ну мне, например, от самого такого ответа - мерзко, а так вобщем встречала и тех, кого такой ответ прям восхищал... к самим собакам у мну претензий не было, ага... Хорошие, воспитанные собачки ))) |
|||
29.09.2011, 17:24 | #268 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
29.09.2011, 17:25 | #269 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Я считаю их своим правом и одолжением тем, кому объясняю
Цитата:
Взаимно можете мне объяснить, ваш вывод "ничего не знаете"? С чего вы решили, что я ничего не знаю собаку, степень дрессированности и ты ды участника форума? Что мне можно? Объяснять? Переведите, пожалуйста, вот эту вашу фразу... |
|||
29.09.2011, 17:28 | #270 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Olesya&Jess, вы, простите, хорошо себя чувствуете? Или у вас приступ праведной обиды за lisenok? Ее кто-то обижает? Или вы виртуальность с реальностью путаете?
|
|||