Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2011, 17:28 | #271 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
В любом случае, речь идет о нарушении закона. Не важно, какими были мотивы. Просто у нас всем нас***ть на законы - и тем, у кого воспитанная собака при деле, и тем, у кого агрессор по кустам шарахается. Мне лично пофиг бесповодочные собаки. Меня больше беспокоит то, что наша милиция их хозяев не штрафует. Но потом вспоминаю, что "народ не обнищает". Вот каждый вытащил по одному кирпичику - и всем хорошо. |
|||
29.09.2011, 17:30 | #272 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Правом - да, НО никак не одолжением
Цитата:
Можно ГРУБО нарушать правила, к соблюдению которых, Вы так активно призываете и даже ситаете это одолжением. |
|||
29.09.2011, 17:32 | #273 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Мне абсолютно не обидно за Lisenok. Нет повода. Виртуальность с реальностью не путаю.... Мне неприятно, когда начинают поучать.....тем более те, у кого у самого....в пушку |
|||
29.09.2011, 17:32 | #274 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Olesya&Jess, как бы вам не хотелось НЕ ПОНИМАТЬ, но, увы, правила НЕ ЗАПРЕЩАЮТ мне оставлять собаку БЕЗ привязи у магазина. Но при этом ПРЕДПИСЫВАЮТ в общественном месте наличие на собаке ПОВОДКА.
И я, в отличие от вашей подзащитной, ЗНАЮ и ПОНИМАЮ, когда, где и в чем я действую на свой страх и риск. Хоть я и понимаю низкую эффективность вам это объяснить. |
|||
29.09.2011, 17:34 | #275 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
29.09.2011, 17:37 | #276 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Почему же в отличие??? Она тоже прекрасно осознает риски.... Играя с собакой во фризби где угодно!!!(не говорю, что так делает) она знает, что собака не отреагирует ни на один раздражитель.... Вы не видели собак, настолько увлеченных делом???? У Вас же вроде бы опыт должен быть..... |
|||
29.09.2011, 17:39 | #277 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
29.09.2011, 17:39 | #278 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
29.09.2011, 17:40 | #279 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Можете сказать, что собака способна отвлечься??? И вообще приписать вышесказанное? |
|||
29.09.2011, 17:41 | #280 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
да вот...и в том, что ЗАПРЕЩАЮТ, и в том, что "даже на привязи". И даже в том, что "это место скопления людей"
|
|||