Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2011, 00:29 | #21 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
27.09.2011, 00:32 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Я не большой любитель чужих детей, но терпеливо отношусь, когда они подходят, что-то спрашивают, просят потрогать собачку или еще что... Они же дети, познают мир таким образом.
Дети сейчас бывают активные, и в 7 лет вполне способны гулять на некотором отдалении от взрослых. Ко мне неделю назад приходила целая группка детей как раз такого возраста, без взрослых, с просьбой "посмотреть щеночков". Я им сказала, что щеночки спят, у них режим, но и в голову не пришло их гнать или как-то отчитывать. Все-таки некоторые наши собаководы уж слишком "особачились". ИМХО, конечно. |
|||
27.09.2011, 00:33 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
девочки можно нафлудю тут...дети для меня больная тема..... давеча на выставке к нам с Молью подошла девочка, лет этак 12-14, с папой... ни разу не собачники, просто проходили мимо... вы бы видели глаза ребенка... в них тоска и желание вселенское завести такое белое чудо... Моль сидела у меня на руках, а девочка едва прикасаясь, благоговейно гладила её, и тихо так, вежливо попросила просто подержать ринговку.... мои дети мне крутят пальцем у виска, мать решила завести третью собаку....а у кого то родители не разрешают... тоска таким.... мне таких очень жалко... мои то вообще, по моему, на посторонних собак внимания не обращают, а эти какие то обделенные что ли...
Босс у меня в детстве почему то боялся детей... прятался за ногами, а тут бежит девочка лет четырех, с криком "МИФФФКА" и обнимает его за шею, прижимается, я даже среагировать не успела, Боссу только тихонько говорила, спокойно малыш, это девочка, маленькая, она тебя не укусит... мамаше конечно вставила пистон тихонько объяснив что ребенка нельзя без разрешения подпускать к собакам... и ещё меня умиляют люди в электричке которые тянут руку погладить, параллельно задавая вопрос" а он у вас кусается???" б... я поначалу психовала... теперь на этот вопрос я просто отвечаю делая круглые глаза, "не знаю, я вообще его только что нашла"..... простите за много букофф . |
|||
27.09.2011, 00:36 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
У нас как-то был случай на выставке (уточню, что выставка для Амура такое место, где погладить его могут все, о чем он с детства знает).
Итак, стоим у ринга, ждем своей очереди, рядом с нами тетечка неопределенного возраста со своим восточником, неподалеку гуляют мама и две дочки лет 6-8. Так вот эта женщина с востарем, рявкнула на двух девочек, вежливо спросивших, можно ли его погладить: "Куда руки тянешь?! Это служебная собака, думай головой, прежде чем подойти, а-то откусит ее тебе!" Честно, было очень неприятно, девочки ведь ничего плохого не хотели, тем более что спросили предварительно. Ну вот мы с Амуром, стоявшие рядом, позвали их и сказали - "Конечно можно, это же Мухтар! А Мухтар детей никогда не укусит!"... и тут к нам сбежались все рядом стоявшие детки))) Настоящий детский садик) Так приятно))) Они за нас еще и болели потом, когда мы в ринг ушли))) Дети тогда никак не могли решить, кто же все-таки Амур - Рэкс, Мухтар или пограничный пес Алый? А, впрочем, какая разница - главное, что лапку всем деткам дает с удовольствием!!!! |
|||
Профессиональная фотосъемка собак <- кликабельно)) Запись на фотосъемку через ЛС. Последний раз редактировалось Мария&К; 27.09.2011 в 00:39. |
||||
27.09.2011, 00:37 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2011, 00:39 | #26 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Бастет , ну раз вы "за", скажите мне, где находят этих детей в таком количестве, с лопатками и без, а? Я в которой теме вопрошаю, так и не могу понять. Ну попросят изредка погладить, но никто не бежит с лопатками, не давит страшными трехколесными велосипедами, даже странно как-то при тех масштабах действия, которое происходит (судя по форуму) |
||
27.09.2011, 00:41 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Если собака неагрессивная, проще было дать девочке поводить собаку минутку, она бы и отстала. Проблема то. Сами же приучаете детей (а это будущие взрослые) к хамству со своей стороны. Потом удивляемся, почему молодые женщины при виде собаки начинают бухтеть.
Цитата:
|
|||
27.09.2011, 00:41 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2011, 00:44 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2011, 00:50 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Представляете, каким для нее было огромным счастьем, когда летом ей купили собаку! Причем первым делом эта юная собачница пришла ко мне с блокнотом и стала выспрашивать, как какие капли от блох называются и какие корма лучше купить... |
|||