Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2011, 17:53 | #291 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Многие годы по всему интернету врали, что можно возить собак в метро на поводке и в наморднике, тыча в несуществующий закон, теперь врут, что поляны в Москве для выгула приезжими собак без поводков. А при этом врут, что в Москве нельзя оставлять собак привязанными у магазинов. Правила читать не пробовали? |
||
29.09.2011, 17:54 | #292 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.09.2011, 17:57 | #293 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
29.09.2011, 17:59 | #294 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Да не запрещено....это действительно так. Я ошиблась. Хотя мне бы очень хотелось чтобы запретили. Тут, я действительно, выдала желаемое за действительное.
|
|||
29.09.2011, 17:59 | #295 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
29.09.2011, 18:05 | #296 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
29.09.2011, 18:12 | #297 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Но мне очень бы хотелось, чтобы "ПОЧТИ ангел", не думал о других хуже чем о себе.... Просто... Вы сами искаженно и удобно для себя трактуете правила, но при этом поучаете людей, которые делают тоже самое. Поверьте очевидцу, та поляна, о которой здесь зашла речь, она куда более безлюдна чем, та стоянка, на которой Вы оставили совего Боевого.... На машине, которая припарковалась у его лап, приехал человек и вышел из машины возле Вашего пса. Ну что же это за БЕЗлюдность или хотя бы малолюдность? |
|||
29.09.2011, 18:14 | #298 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
29.09.2011, 18:24 | #299 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Вы же призываете человека к тому, чтобы он вслед за вами принимал желаемое за действительное. Ваша полянка находится в ПАРКЕ, который априори - общественное место. И до тех пор, пока ЧАСТЬ этого общественного места не выделена вам "ответственными лицами" в качестве "специально отведенной", ваша собака там должна быть на поводке ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от "людности". Вот такой вот...пердимонокль... |
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 29.09.2011 в 18:26. |
||||
29.09.2011, 18:29 | #300 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
последняя попытка...на примере...у нас во дворе есть детская площадка, на которой крайне редко бывают дети. Неудобно она расположена. То есть, она куда более безлюдна, чем та стоянка. По вашей логике, на этой детской площадке МОЖНО гулять с собаками. По моей - НЕЛЬЗЯ.
|
|||