Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2011, 18:33 | #301 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
А часть стоянки была выделена ответственными лицаи в качестве отведенной? А если нет, то почему Ваша собака НЕ ДОЖНА быть на поводке? ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от людности? Как Вам такой пердимонокль? |
|||
29.09.2011, 18:34 | #302 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
И по моей нельзя. Но и стоянка, согласно правилам, не место нахождения собак без поводка.....
|
|||
29.09.2011, 18:39 | #303 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
??? Это у вас хроническое что ли? Вы опять какие-то правила придумываете? |
|||
29.09.2011, 18:58 | #304 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
1.13. Собаки и кошки, находящиеся в общественных местах без сопровождающих лиц, кроме оставленных владельцами на привязи у магазинов, аптек, предприятий бытового обслуживания, поликлиник и пр., подлежат отлову по заявкам заинтересованных организаций. К вопросу о том, что я ошибалась. Но все же....На привязи! И Вы сами писали, что собак был оставлен без поводка и без присмотра У МАГАЗИНА! |
|||
29.09.2011, 19:03 | #305 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
А что у вас вызывает такую реакцию? Да, возле собственника. |
|||
29.09.2011, 19:11 | #306 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
У крыльца магазина, в людном месте, Вы считаете, что закон Вам этого не запрещает. Почему? Нет таблички? |
|||
29.09.2011, 19:42 | #307 | ||
|
|||
Местный
|
Блин, читаю: бред какой-то...
Вход у магазина - не место общественного пользования?!.. Там можно собак оставлять? Ребята, вы меня убиваете.. И. Помимо правил. Последнее идиотство оставлять свою собаку без присмотра, по правилам, не по правилам, на привязи или без. После подобного рас...ства для меня владелец падает непоправимо в моих глазах... Хотя, объяснять бесполезно. (А ещё как привязывают: залюбуешься! Чуть не за ручку двери. Ага. Не будем сейчас про "парковки" - это кокетство, не более.) |
||
29.09.2011, 19:43 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, чем ничейный пес из тамбовской деревни, залегший у крыльца магазина, "страшнее", чем хозяйский пес без привязи у крыльца московского магазина? В глазах теоретического посетителя магазина, не знающего, что один из этих песиков хорошо воспитан?
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 29.09.2011 в 19:47. |
||||
29.09.2011, 19:43 | #309 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И девочку Вы имеете в виду лет 12 с щенком беленьким, чуть крапчатым и коричневыми пятнышками?:) |
||
29.09.2011, 19:52 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise, гы. всю голову сломала где ж поляна-то. ..я только одну вспомнила меж домами, на меня там без собаки косо глядели, когда я угол по этой поляне срезала - где-то между Героев Панфиловцев, и Яна Райниса
|
|||