Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2011, 22:46 | #331 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я этого делать не буду, даже если эти самые правила будут меня обязывать. И даже если я уверена, что моя собака никому не навредит - ей могут навредить. (запросто.... ) А Ваши трактовки, ИМХО, весьма умозрительны. "Я считаю" и "вам это запрещено". Забавно выглядит именно этот контраст. В правилах написано: можно отпускать с поводка в малолюдных местах. А с каким "людометром" или рулеткой, по каким доп. приметам вычислять такие места - не уточняется. Я вот могу согласиться, что на парковке какого-нибудь большого магазина, где-нибудь на газончике в сторонке к столбику привязать - оно никому не помешает. Но не у входа в булочную или аптеку напротив Вашего дома. Есть разница. Там место людное, и все им пользуются. |
||
29.09.2011, 22:47 | #332 | ||
|
|||
Местный
|
Обязательнотолько я когда приезжаю в Москву, постоянно боюсь что нибудь нарушить, это у нас можно везде с собакой ходить, а там идешь и не знаешь можно ли здесь собака пописает, вдруг ругать будут.
Не ну совсем прям возле подъезда мы не гадим, я собакам этого не позволяю, все дела только через дорогу от подъезда, моя вообще когда мелкая была, не могла подолгу на улице сходить, с ней надо далеко идти, не может вот так на одном месте, как кобель надо все пометить Подарите? |
||
29.09.2011, 22:48 | #333 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Я не знаю, каковы правила содержания собак у вас в городе. Я не знаю даже, в каком городе вы живете...Может в действительности у вас там пустырей - гуляй не хочу...Я вам говорю о том, что в Москве тоже нет "ТАКИХ" полян, какой вам показалась та, где вы были...На которую можно "просто придти и побегать"... Хотя да, в Москве есть - специально отведенные места и есть возможность отпустить собаку без поводка.
|
|||
29.09.2011, 22:48 | #334 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Т.е. уже и на попис в поля выбегать надо, я правильно поняла?
Желтенькая горка, да есть, не на крыльце, а около бойлерной, но там же есть и так сказать пару масляных пятнышек от машинок. Не, я не в претензии, мы все следы жизнедеятельности оставляем, кто больше, кто меньше, но что бы не пописать сразу выйдя из подъезда, на ближайшем зеленом "нечейном" участке так я "не согласна ни с Каутским ни с Энгельсом"! |
||
29.09.2011, 22:48 | #335 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.09.2011, 22:53 | #336 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Дык...прежде чем шашкой махать, надо посмотреть...на стоянке вы возле столбика...или у аптеки...или вообще в чистом поле. |
|||
29.09.2011, 22:57 | #337 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
29.09.2011, 22:59 | #338 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.09.2011, 23:03 | #339 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ЛАдно, я, наверное, топографию своих мест проживания с собаками представляю. Сразу возле - обычно детская площадка и пр... И вообще, у нас всё в цветах. (что не мешает многим гулять и на детской площадке...) А чуть дальше вполне себе симпатишные места бывают. Но вот гуляющих вдоль подъездов соседей не одобряла и не понимала никогда. И ведь интересно! Ходить туда-сюда.... По тротуару. А у нас есть где погулять! И красиво. Убирать тоже желающих нет - а мочу уж точно. Как?.. У меня когда овчар старенький стал, после приступов терпеть ему было трудно. Мог дорожку накапать. Подъезд мыла, а асфальт? Ну раз, ну два. А потом пахнуть будет... Приняли с семьёй решение: выводить почаще, а после долгого терпения, чтоб не огорчать порядочного пса, разрешали писать в ванну, в дырочку, как коту. Ужасно, негигиенично и пр.! НО ЭТО НАША ПРОБЛЕМА. И недолгая была... Чистила, драила постоянно. На следующий год постаревший соседский кобл за лето зассал дорожку от подъезда до травы просто вхлам... Ощущение было, что по кристаллам соли идёшь.... Уж на что я собачник. А соседям было просто зашибись. А цена вопроса - несколько шагов.... |
||
29.09.2011, 23:07 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||