Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2011, 00:06 | #361 | ||
|
|||
Местный
|
Ну так собираюсь я на семинар например по фризби, но пока не собирался никто его проводить. И семинары это все не то, это лишь дополнение, нужен постоянный тренер у которого проходит на глазах обучение а не по интернету, я лично предпочитаю учится у людей а не в инете. И особо в другие города не наездиешься, денег не напасешься. И без машины тем более.
|
||
30.09.2011, 00:10 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.09.2011, 00:12 | #363 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Фризби всё-таки не такой уж сложный вид для дистанционного обучения. Вон, только в эти выходные в Белоруссию тарелки отвезла. ТАк между 2мя днями Первого Чемпионата Белоруссии народ так НАКИДАЛСЯ (). Потом на показательных выступлениях по фризби ещё я у них бросок показать просила! (но это не мой вид) И фризбисты народ дружный и организованный! |
||
30.09.2011, 00:13 | #364 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.09.2011, 00:18 | #365 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Martina, Если общими правилами (законами) разрешено нахождение собак в подобных местах, а
Цитата:
Вот в штатах запрещены собаки в продовольственных магазинах и ресторанах. Владелец не может кому-то разрешить с собакой быть в его собственном магазине, или ресторане. |
||
30.09.2011, 00:23 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2011, 00:42 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2011, 01:40 | #368 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
30.09.2011, 01:46 | #369 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Ну вот почитала...и все-равно "у крыльца магазина" никак у меня не вписывается в понятие малолюдного места....тем более, что за короткий промежуток времени успела подъехать машина на это место.....
Мне всегда жаль собак вот так вот оставленых хозяевами.....если собака недовоспитана - мало ли что случится, а если доведена до автоматизма....тем более!!! Хорошо что пес оказался умнее хозяйки и сел.....а если бы владелец авто решил его придавить???? Не жалко собаку? |
|||
30.09.2011, 03:11 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, да забейте вы. Она вас троллит.
|
|||