Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2011, 09:15 | #371 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.09.2011, 09:19 | #372 | ||
|
|||
Местный
|
Я тоже иногда привязываю собаку, и у магазина в том числе. Но всегда на привязи и в своем районе. Не вижу в этом ничего криминального. В центре города мне как то страшно оставлять собаку.
|
||
30.09.2011, 15:04 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2011, 15:15 | #374 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.09.2011, 15:29 | #375 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
под лапы кинут петарду. Тупо отвяжут и уведут - ради "прикола". Натравят собаку свою... Я не рискую оставлять. Собаку домой - сама в магазин. Даже если тупо счет пополнить. Сегодня вот вздыхала возле входа - туда с собаками можно, но... я решила, что лучше лишний раз пробегусь..
|
|||
30.09.2011, 15:45 | #376 | ||||
|
|||||
Читать не предлагайте
|
Ну уж нет...забить я не позволю...Есть такое слово "реноме"
Видите ли, уважаемая девушка, даже в виртуале неплохо бы думать "как слово наше отзовется", причем СНАЧАЛА думать, а потом уже ...по клавишам бацать... особенно, если пишуший презентует себя как взрослую, сформировавшуюся личность...как это делает Olesya&Jess...Делает - в смысле "презентует", но, увы...у нее, судя по ее постам, "бацание"-таки опережает думание... Сначала дама в порыве защиты мифического права lisenok на "придти и побегать" приписала мне нарушение правил: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И только ПОТОМ, когда написанное подтверждать пришлось, она соизволила поинтересоваться правилам...оказалось: Вот только...взять свои слова и извиниться даме в голову не пришло...Зачем? Она достала маску "девочки-припевочки" мол, чего вам еще? Правда, прогресс какой-никакой а пошел...Дама хотя бы продложила изучение правил...С целью найти хоть какую-то зацепку и обоснование...потому что у нее ...Зато в ее понятие прекрасно вписывается бесповодочная собака, играющая с фризби в общественном парке...Ну и что такого? Девочка-хозяйка же - замечательная...собака - добрая и послушная...Да и другие же тоже своих собак там отпускают...И сама Olesya&Jess там собак, видимо, отпускает...И даже там соревнования проводятся...Значит, ничего страшного не случится, если lisenok приедет в Москву и отпустит там свою собаку...И уважаемой даме даже в голову не пришло, что, увы..."все равны, но некоторые равнее"...что в парке собаки без поводков бегают, потому что на это смотрят сквозь пальцы...А ну как нарвется lisenok на особо упертое и вредное уполномоченное лицо? Штраф, между прочим, будет ОБОСНОВАННО и ПРАВОМОЧНО ей выписан. Полторы штуки...Olesya&Jess, которая фоточками подтверждает, что "можно", которая доказывает, что "по-человечески можно", она этот штраф за lisenok оплатит? Или мысль о штрафе ей даже в голову не пришла? |
||||
30.09.2011, 15:46 | #377 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас любители погулять "с собакой и баночкой вместе" (само по себе УЖЕ забавное сочетание!) не дин раз уже расплачиваются за свой долбо.... кхм... Один привязал, за дозой пошёл. (Магазинчик в нашем доме...) Следующий пришёл - драка..... И так регулярно. И ничему не учатся... И особенно радует, когда псина на привязи верещит. Нередко и вечером. А окон всегда почти много рядом.... А ведь не за 10км люди в магазин ходят, просто задницу стаскать лишние 100м тупо лень. |
||
30.09.2011, 15:47 | #378 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вернее, чтоб соба была целее, НУЖНО. С другом договоритесь. Даже мне понравилось (хоть и без собак ) |
||
30.09.2011, 15:48 | #379 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.09.2011, 15:58 | #380 | |||
|
||||
Мышь летучая