Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2011, 00:52 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2011, 00:57 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2011, 00:59 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2011, 01:01 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Жестокий Вы человек....Если бы они могли - давно завели бы "Варежки" на Вас не было
А у нас сегодня большой прогресс....На нашей улице поселилась семья с пятью детьми года три назад. Все дети обожают моих собак, кроме одного мальчика, который при их виде громко плачет и убегает. Я старалась выбрать другое время для прогулок, но сегодня опять столкнулись. Мальчик конечно отошел в сторонку и на предложение мамы погладить собаку отказался. Мама его начала уговаривать не бояться, на что ребенок сделал несколько шагов в нашу сторону, показал испачканые в мелке ладошки и спокойно ответил, что не хочет пачкать собачку. Ощущение здоровское)))) |
|||
Последний раз редактировалось Galax; 27.09.2011 в 01:10. |
||||
27.09.2011, 01:01 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2011, 01:02 | #36 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я и без собак чужих детей развлекать никакого желания не испытываю. Не клоун я. Есть у меня личное пространство - не хочу, чтоб его нарушали. Хоть взрослые, хоть дети.
А уж воспитывать в чужих детях любовь к животным, используя свое, как подопытного кролика, вообще занятие не для меня, пусть этим займутся родители. Не получится у них - что ж, я не готова отвечать за все судьбы мира. |
||
27.09.2011, 01:03 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Взрослым давала Зитку поводить:) |
|||
27.09.2011, 01:04 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2011, 01:17 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тут вообще даже ушам своим не поверила.... Проходили мимо нашей собачьей площадки семья : мама, папа, сын. Собаки носятся - не обращают ни на кого внимания. Тут мальчик берет с земли камень и замахивается, глядит на папу. Папа говорит - ладно, не кидай, они вроде адекватные.... У меня просто нет слов. |
|||
27.09.2011, 01:19 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Да лан, Эль. Никто ж не даст поводок без страховки. Я за ошейник держу, ребенок за конец поводка. Все счастливы. |
|||