Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2011, 18:38 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2011, 18:48 | #392 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.09.2011, 18:50 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
такая чудесная была тема, и в такое устрашающее занудство все вылилось.
пойду читать в другом месте |
|||
03.10.2011, 18:24 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, если честно, очень удивлена, что Вы оставляете овчарика у магазина, да еще и непривязанного. Страшновато как-то... Народ у нас не особо вменяемый, во-первых, могут что-нить ему сделать, могут просто спереть, собака-то породная...А потом, самый пикантный вариант - могут подумать, что потерялся, полезут хватать за ошейник, искать адресник, попытаются увести искать хозяев и т.п. Причем это, реально, оччень вероятно, сердобольных граждан тоже хватает... И потом, если еще и на парковке - ох, могут и наехать случайно - пес же ростом-то не с человека... А у некоторых граждан водительского мастерства, того, очень не хватает. Вот страшно за собаку, ей-богу...
И, ну давайте не будем спорить из-за всякой фигни - ну можно отпустить безобидную собаку побегать за тарелкой на полянке. Ниче в этом ужасного нет, да и с полянки особо не будет - у нас, чай, английских партерных газонов не засевают...ну потопчет одуваничики, да и фиг с ними...Не, ну нарушение правил есть, конечно...Но реально, кого это напрягает??? |
|||
03.10.2011, 18:41 | #395 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.10.2011, 18:49 | #396 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы вот советуете собачку в машинку и гулять... Я так и делала раньше, пока не поняла, что куда бы я не пошла с собакой, вечно кому то мешаем. Велосипедисты, спортсмены и мамашки с колясками тоже уединения хотят. Собаки даже в глухом лесу мешают гребникам. Иногда встречают их и лают на непонятное существо в кустах.. А выезжать раз в неделю чтобы нагуляться с собакой, сами понимаете, этого мало для бордера. Нужно выехать километров за 30 за МКАД. Каждый день выезжать нет такой возможности. Мы гуляем в стороне от людей и занимаемся. Не понимаю, что в этом "такого" ? |
||
03.10.2011, 18:51 | #397 | ||
|
|||
Местный
|
А, значит я Вас видела. Знаете, тут недавно эта девочка подошла к Саше (если знакомы) с Гердой и просила забрать унее эту собачку жить насовсем
|
||
03.10.2011, 18:53 | #398 | ||
|
|||
Dog driver;)
|
Цитата:
Надеюсь что в скором времени эта собачка не будет бегать у нас по району. Может быть с девочкой беседу провести? Правда когда я с ней разговаривала, у меня сложилось впечатление что у нее какое-то особое мышление... (недоразвитое чтоли...) Да, Сашу я знаю |
||
03.10.2011, 19:10 | #399 | ||
|
|||
Местный
|
Я тоже на это оч надеюсь. Вчера она гуляла вместе с Люсей и даже бегала искать щенка, когда он удрал в темноту. Может и не все так плохо. Вопщем, надо понаблюдать бы. Я слышала, что это ей мама подарила игрушку. Кстати, на девченку некоторые косо смотрят. Она, хоть и маленькая, но, говорят , очень не добрая. Ножевое ранение у Лесси ее хозяйка приписывает именно ей. Конечно, это не проверенная информация, но я лично видела, как она лупила щенка поводком. Пришлось даже вмешаться.
|
||
03.10.2011, 19:22 | #400 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Это ненормально. (Для любой породы даже.) Простите. Цитата:
К примеру: на соревнованиях собака за день может работать чистых минуты две. Четыре. Ну, шесть. И устаёт. Так же примерно, как за полдня прогулки. Нагрузка другая: ещё и на мозги. Цитата:
Правда, темы не создаю... Вот, сегодня с коляской гуляли (женщина и девочка меньше годика). Мы "разноцветно мелькали", шли параллельно и попутно разговаривали с новой знакомой - они до дома добрались, забыв про истерику. Раз попросили - нам не жалко! И всё равно никого там не было, а возле домов мы уже на поводке шли, не давая от себя отвлекаться. Вот меня беспокоит безопасность наших появлений на улице - это да.... Остальное - мелочи жизни. |
||||