Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
2. Моя не лает. Уже. Когда щенком была, то лаяла. 3. Согласна. На 100 % ! ![]() А вот насчет тем и разговоров тут... Для этого форумы и существуют, чтобы общаться. Если бы заранее все темы считать ненужными и пустыми, нет смысла в них вообще. И нечего бы было нам тут с Вами читать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() betelgeise, Вы немного противоречите сами себе. То так - теперь этак. Не догадаться, когда и что было... Я вот не удержалась сходить по Вашей ссылке... Но в целом - рада, что у Вас проблемы позади. Вдумчивое отношение и занятия с собакой позволяют корректировать некоторые недостатки. Пусть у Вас и дальше всё будет хорошо. ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Еще раз повторю...речь не о том, насколько рискованно то или иное действие, речь о законности. Вы мой текст про штраф видели? Да, нет ничего особенного в том, чтобы милая собачка побегала за тарелочкой в парке. Но...это действительно реальная возможность нарваться на штраф. Да, вероятность небольшая, но она есть. И я считаю, что когда вы кому-либо говорите о том, что "ничего страшного", вы непременно должны этого человека и о возможных финансовых последствиях предупреждать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ludok, Объясните, чем отличается без поводочная собака на поляне, от без поводочной у магазина?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если опустить все что было под эмоциями написано Ludok хотела дать понять, что если кто то по чьей то "наводке" пойдет на площадку (не предназначеную для бегания собачек) и пустит там собачку побегать....а тут же из кустов выбежит полицейский и этого кого то оштрафует (и будет прав на 100%).....то кто то наверно будет не очень хорошими словами этого советчика вспоминать.... а принципиальная разница между собакой сидящей у магазина без привязи и бегающая по той лужайке (опускаем момент законность того и этого...т.к. оба они не правильны)...только в том, что вспоминать "плохими" словами в случае внезапного появления полицейского со штрафом...будет не кого...... вот как то так...... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Друзья, вот любим мы тут поучить правам, законам, обязанностям. А кто из собачников в реальной жизни их соблюдает? Хоть один есть тут ответственный на 100% собаковладелец, кого учить не нужно ? Вот кто нибудь может обрисовать хоть немного образцовое содержание собаки ?
Впечатление складывается что собаковладельцы уже виноваты тем , что они собаковладельцы. Какое то непонятное ощущение. Или я ошибаюсь ? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, мы не соблюдаем. Но может, если бы соблюдали правила все люди, имеющие собак (ведь не все из них собачники), случалось бы гораздо меньше неприятных и даже трагических происшествий, побуждающих придумывать неудобоваримые законы?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А что у каждой полянки в засаде полицейские сидят? им делать нечего как собачников ловить. Для примера. Гуляем в школьном дворе, куча собак без поводков, проходят мимо патрульные и им пофигу что на территории школы безповодочные собаки выгуливаются. Никогда не видела что бы у нас в городе кто то штрафовал за собаку.
|
||
![]() |
![]() |