Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2011, 23:03 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 11:24 | #412 | ||
|
|||
Местный
|
А это интересно. У нас есть желающие
|
||
05.10.2011, 12:35 | #413 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Удобный принцып - "не пойман - не вор". Но я собственно о том, что если вас все-таки поймают - вы будете готовы отвечать? Если да - не вопрос, взрослая девочка сама имеет право решать быть ли ей законопослушной или злостной правонарушительницей
|
|||
05.10.2011, 12:47 | #414 | ||
|
|||
Местный
|
Ну если бы у нас была дресплощадка то я бы пошла туда с удовольствием. В Твери нет мест запрещенных или разрешенных для выгула.
|
||
05.10.2011, 13:09 | #415 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
05.10.2011, 13:34 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, ну что Вы, какое вразумление, думаю Вы вполне разумный и ответственный человек, просто, я наше родное Медведково объективно себе представляю... Райончик тот еще, страшно оставлять... Я ж не поучать, ни боже мой!
А что до штрафов...ну незнаю. Его, по идее, должна полиция взимать, но им наши собачки настолько фиолетовы, что... Мой чудак тут сел гадить у ОВД, понос жутчайший был. Дык что думаете, оштрафовали? Поржали только "Эк его, родимого". |
|||
05.10.2011, 13:43 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, народ, а пользуясь случаем, можно спросить - можно ли на собачьих площадках гулять с агрессивными собаками без поводков?
У нас тут казус вышел - есть знакомец, молодой ротвейлер. Гуляли на площадке,в компании других молодых неконфликтных собак. Приперлись две мадамы - одна с агрессивной и брехучей дворнягой, другая с метисом кавказа, тоже кидучий и кусачий... Дворняг пошел к ротору, сам, шваркнулся, потом метис подбежал, вместе ротика потрепали. Хозяева напавших даже не почесались подойти. На негодующие замечания хозяйки ротти ответствовали - мы, мол, тут имеем право гулять... Меня вот сильно заинтересовало - то есть, что можно прийти с агрессивной собакой на площадку, отпустить ее, и кто не спрятался - я не виноват? С точки зрения закона это как? Хозяйка ротика говорит, еще раз так нападут - напишу, мол, заявление в милицию. Я ей свое ноу-хау в виде хорошего пенделя посоветовала - она говорит "Ну что ты, собака не виновата"...Так-то оно так...Но я своего щена не дала бы трепать здоровым псам. Сама бы накостыляла в такой ситуации обидчикам. |
|||
05.10.2011, 13:48 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
100% |
|||
05.10.2011, 13:54 | #419 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
По правилам - разрешено. НО - агрессивная собака должна быть в наморднике. И требование к хозяину обеспечивать безопасность для людей и других животных - на площадках не отменяется.
|
|||
05.10.2011, 14:03 | #420 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Также с точки зрения закона собаку в таком случае допустимо, к примеру, ткнуть шокером. Ну или как вы предлагаете, накостылять. Собаке-обидчику, размеется. Не ее владельцам. |
||