Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2011, 15:01 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2011, 15:01 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
Обратила внимание: в основном,владельцы собак выступают "за" всякого рода "ответственности" .Например,что стОит мне пойти и сдать экзамен для того,что бы мне разрешили завести собаку бойцовой породы? Да легко! "Против" выступают только некоторые Можно начинать отслеживать и - в принудительном порядке к участковому (шутка)
А если серьёзно - если человек адекватен,так ли ему трудно воспитать свою собаку и корректно вести себя в отношении других? Точно знаю,что в Латвии,например,если собака признаётся опасной,она носит широкий красный ошейник(видно издалека) и никогда не спускается с поводка.А нам слабо? |
|||
04.10.2011, 15:02 | #1043 | |||
|
||||
сами мы не местные
|
Цитата:
Цитата:
Да, собаки не виноваты... ведь мы все знаем с детства что "собака бывает кусачей только от жизни собачей" и далее по тексту... Но в КОНКРЕТНОМ случае думаю, то что сделано - правильно, потому как этих животных, которые напали на ребенка, уже трудно назвать собаками. Вот, если бы на ребенка напал волк (испугал бы, немного прикусил и т.д) то мнение было бы единодушным - отстрелить... . |
|||
04.10.2011, 15:02 | #1044 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
04.10.2011, 15:03 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.10.2011, 15:04 | #1046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2011, 15:07 | #1047 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю. Я там не была и документы следствия в глаза не видела.Не знаю,что там произошло.Ели собаки уже ТРУП или покусали ребенка и он погиб. И предполагать бесполезно. |
|||
04.10.2011, 15:08 | #1048 | |||
|
||||
Местный
|
ksaro, в латвии гражданин более уверен в "своей защите государством" нежели россиянин...
отсюда и ноги...вернее желание держать страшных собак.... вот тут писали уже девушки живущие в европе, что люди улыбаются....они открыты и не видят в незнакомом человеке потенциального врага... у меня друзья недавно приехали из Израеля...так вот их отзыв о стране "очень тихо спокойно и безопасно"....... |
|||
04.10.2011, 15:09 | #1049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2011, 15:09 | #1050 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
PMS Tambov, послушайте, а шок и кровепотеря - это не называется "загрызла"? Какая разница сейчас голодные-не голодные? Есть настолько базовые вещи, что здесь никаких "мнений" быть не может. Это уже даже не этический сбой, а какой-то сбой в генетической памяти. Зверь, убивший человеческого детеныша, уничтожается. Какие, ***, "мнения"? |
||