Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2011, 15:21 | #1061 | |||
|
||||
Местный
|
Если не очень трудно,давайте без оскорблений и постановки диагнозов.Здесь не референдум на тему оставить жизнь собакам или лишить их ее.Собаки уже мертвы.Или вы решили своей манерой диалога попытаться изменить чужое мнение?
|
|||
04.10.2011, 15:21 | #1062 | |||
|
||||
Местный
|
а давайте САМИ,без государственного пинка наденем на собак.которых считаем потенциально опасными,красные ошейники? Ну чем не гражданская ответственность? А то ведь снова один трёп...
|
|||
04.10.2011, 15:22 | #1063 | |||
|
||||
Местный
|
Почему же, не только волк. Охотники тоже без сентиментов пристреливают собак, "слетевших с катушек", чтобы не плодить опасных для человека уродов.
|
|||
04.10.2011, 15:24 | #1064 | |||
|
||||
Местный
|
Я лично готова своей одеть хоть фиолетовый в крапинку, она у меня правда 3 кило весит и гуляет всегда на поводке. А вот соседа мне как заставить это сделать? А у него мастиф килограм 60, такой весомый аргумент. И с мужненым питостафом я всегда гуляла на поводке и с двумя ошейниками (один из которых был строгий). Пит людей любил всех, а вот собак как-то не жаловал, особенно больших и лохматых. Поэтому меры безопасности были приняты по полной программе, амуниция проверялась ежедневно. Мне проблемы не нужны. Только вот периодически встречались хозяева, в основном мужского рода, которые предлагали мне собачку отпустить, чтобы собачки подрались.
|
|||
Последний раз редактировалось Alein; 04.10.2011 в 15:29. |
||||
04.10.2011, 15:24 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ты зачем ко мне так подъехал, что не видишь, ЗНАК приклеен)))) |
|||
04.10.2011, 15:25 | #1066 | |||
|
||||
сама скромность
|
Я офигеваю дорогая редакция...
Я правильно понимаю, что виноват прежде всего ребенок, потом бабка, потом дедка, ну и собаки (они конечно бедные, холодные, голодные - и это само по себе дает им возможность кусать детей, потому что жизнь такая) а то что ребенок умер- конечно сам виноват, не фига было А) ползать Б) умирать от кровопотери и шока... И с собаками мне не понятно, вроде собрался их кто то себе брать, но только при условии должна быть родословная, а так нет, нам не надо. Но чисто гипотетически с ней жить можно? только думать, а может ли он сожрать кого то из моих близких? или есть возможность оправдания агрессии? Собаки покусали ребенка, ребенок умер, собаки ни кому не нужны, зачем им жить? Кому они нужны? |
|||
04.10.2011, 15:26 | #1067 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, нет не правильно...ребенок вообще не причем!!!!
|
|||
04.10.2011, 15:26 | #1068 | |||
|
||||
Местный
|
знаете,вот у нас тоже мастиф ходит - огромная и добрейшая девочка.А ещё ходит тётя с фоксихой,треханУтой на голову,которая жрёт ВСЁ,что подвернётся.Я бы сама купила этой фоксихе красный ошейник,а мастифу - если только красный бантик повязала.Размер в данном случае значения не имеет.
|
|||
04.10.2011, 15:27 | #1069 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2011, 15:27 | #1070 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ksaro, а Вы лично каких собак считаете опасными?
|
|||