Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2011, 17:06 | #1131 | |||
|
||||
Местный
|
фраза "Владимир Рынин, как только ему позвонили и рассказали о трагедии, СБЕЖАЛ из больницы, приехал и застрелил двух собак" относительно инвалида без обеих ног...в реалиях нашего быта кажеться вообще верхом маразма!!!
|
|||
04.10.2011, 17:09 | #1132 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле не смешно все.У меня мама уже который раз поднимает тему,как собака будет на ребенка реагировать,когда мы дочу в Питер привезем. Я уже просто молчу в ответ
|
|||
04.10.2011, 17:14 | #1133 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.10.2011, 17:17 | #1134 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Рыжая Креведко, так в том то и фокус...тупой страх - самая лучшая основа для принятия идиотских решений...любых...я не только собак имею ввиду...даже здесь "требуют" законов и ограничений....для "бойцовых" собак...абсолютно не задумываясь. кто буде отличать бойцовых от небойцовых в "небольшой деревне под Междуреченском".. Наверно безногий инвалид не в Москве собак покупал...может даже и не в Междуреченске этом....а забрал пару недоутопленных щенов в соседней деревне....какой"контроль"...какое "лицензирование"....
|
||
04.10.2011, 17:19 | #1135 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нашим СМИ уже давно пора шаловливые пальчики пооборвать, дабы, прежде чем по клавишам стучать, моск включали хоть ненадолго. Типичный пример: http://mir24.tv/news/economy/4301223
Цитата:
|
||
04.10.2011, 17:24 | #1136 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
04.10.2011, 17:26 | #1137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2011, 17:29 | #1138 | |||
|
||||
Местный
|
luckyfood, ну это какое колесо)))) может там диски Асанти)))) плюсом не просто стококая машина, а из под AC Schnitzer к примеру))))
вы на сайт гос.закупок не заходили? там столько всего интересного нужно......аж дух порой захватыват... вот накой некоторым мужам ДЖАКУЗИ за лимон.....куда они его поставят....а лот такой был))))) |
|||
04.10.2011, 17:31 | #1139 | |||
|
||||
Местный
|
Комментарии
#1 1 октября, 21:05 pozitifko (Новокузнецк) Знаете, да, красивые фотографии, но! там показаны не истинные родители погибшего малыша! это показаны старшая сестра погибшего малыша! и на фото указана дата 05.10.10 год! а малыш родился 10.10.10! я крестная, уберите фото жиой дочки сташей сестры погибшей! совесть имейте!!!! круто.......... |
|||
04.10.2011, 17:37 | #1140 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати,по фото убитых собак я бы не сказала,что собаки крайне истощены,заморены голодом и тп.
И нельзя сравнивать,когда собака убивает нападающего человека и годовалого ребенка. В последнем случае однозначный ответ - в расход такого пса.Лично для меня это так. |
|||
Последний раз редактировалось Рыжая Креведко; 04.10.2011 в 17:39. |
||||