Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2011, 21:48 | #1281 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я не говорила,что ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Даже специально написала в посте 12 61 Я не оспариваю,что и пит может покусать или убить.Он собака прежде всего!!! Вы это прочли?Я говорю о том,что породную принадлежность покусавшей собаки часто определить сложно. Вы много таких помесей видели? А вот метизация АПБТ с другими породами весьма популярное увы дело... Цитата:
Бога ради. |
|||
04.10.2011, 21:51 | #1282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.10.2011, 21:54 | #1283 | |||
|
||||
Местный
|
Каждый заводчик АПБТ делает все возможное.
Если вы никогда не делали такой работы не нужно считать ,что она легкая.А мы работаем.Потихоньку,но работаем.Ходим с собаками на ОКД,УГС,ОКП.Делаем передачи по возможности и т.д и т.п.Что делаете конкретно вы ДЛЯ СВОЕЙ ПОРОДЫ? Цитата:
Цитата:
Я надеюсь вы не про присутствующих тут питовладельцев... Пожалуйста не раскидывайтесь столь серьезными обвинениями. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 04.10.2011 в 21:57. |
||||
04.10.2011, 22:00 | #1284 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля
Для вас,конкретно с примерами.Объявления с авито о продажи АПБТ. Цитата:
http://izhevsk.olx.ru/iid-240367600 Вы меня простите,но я не думаю,что тут пит вообще пробегал.Но собаку продают за ПИТА! |
|||
04.10.2011, 22:01 | #1285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бубля вы видите это ДВОРНЯГА.Причем тут питбуль или хотя бы его метис?Но щенка продают за ПИТА! Возможно этот житель села под Кузбассом и купил такого "питбуля"... |
|||
04.10.2011, 22:02 | #1286 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаете?Это даже уже не смешно!Но за питов продают уже не только метисов с питами,но любую дворняжку.Именно поэтому прежде чем обвинять пита,надо знать,что там за пит...и был ли он там вообще...
|
|||
04.10.2011, 22:04 | #1287 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Здесь слава богу человек признается,что щеночки метисы...при этом обещает хорошую защиту...Понимаете что из ублюдыша вырастет?Но в объяве написано,что он ПОХОЖ НА ПИТА,а значит хозяин будет говорить,что у него питбуль! |
|||
04.10.2011, 22:04 | #1288 | |||
|
||||
Местный
|
офф
Цитата:
|
|||
04.10.2011, 22:05 | #1289 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
не мало. Очень популярная помесь, знаете ли, была в свое время. И еще популярностью пользовались помеси немцев с кавказами. Тоже много было. И все равно их овчарками называли (имелось ввиду немецкие, а не кавказские).
неустойчивая психика не берется ниоткуда. Помеси служебников почему-то не славятся неустойчивой психикой. А помеси питов славятся... Вывод каждый сделает для себя. |
|||
04.10.2011, 22:08 | #1290 | |||
|
||||
Местный
|
Поймите пожалуйста правильно.Вл.питов не выгораживают свою породу.И все прекрасно понимают,что брак по поведению случается и у породного пита может быть неправильно воспитание или ненадлежащее отношение и т.п.Все как с другими собаками.И они так же могут и убить и покалечить,как и любой служебник или молосс сильный.Но так же надо понимать,что очень большая часть "заслуг" не имеет к этим собакам отношение именно потому,что в рез-те популярности за пита выдают кого угодно и помесь бульдога с носорогом ,где пит вообще и рядом не стоял.
Обыватель даже поняв,что его обманули будет говорить,что у него питбуль....увы... |
|||