Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2011, 22:42 | #1311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2011, 22:42 | #1312 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
04.10.2011, 22:43 | #1313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2011, 22:45 | #1314 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
вы то сми верите, то нет..Вы полагаете, что в данном сюжете показаны чужие собаки? где тогда их хозяева, которые кричат, по сути должны кричать о том что их оклеветали. зачем тогда верить объявлениям на досках, мало ли что там выложили и какие фотки показаны.. |
|||
04.10.2011, 22:46 | #1315 | |||
|
||||
Местный
|
Каждому по метису!Особливо ризена с мастино,говорят был там один дюжо умный когда-то у кого-то...
Я конечно понимаю дух противоречия он свойственен собачьей обЧественности...но до абсурда доходить врятли стоит... |
|||
04.10.2011, 22:47 | #1316 | |||
|
||||
Местный
|
разговор безидейный, каждый прочел и понял, что хотел понять. Главное из всей трагедии- БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЮДЕЙ( порода не важна) , приведшая к гибели ребенка. А журналисты, как всегда устроили...на страшном горе.
Не помню, в Австралии, кажется тоже пит покусал и владельцы питов ( как сказали , бойцовских пород) стали спешно сдавать своих собак. Я в шоке!!!А я не стану так реагировать- моя собака под моим контролем, я его контролирую и я не сдам и не отдам его, какой бы закон не вышел. |
|||
04.10.2011, 22:50 | #1317 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 04.10.2011 в 22:52. |
|||
04.10.2011, 22:52 | #1318 | |||
|
||||
Местный
|
А давайте я сама решу,что мне делать?Редакция вняла моим просьбам и фото убрали по моему заявлению.Мне этого достаточно.Но если вы просите подать ,я конечно ради вас сделаю все что угодно.
Я говорю о настоящих,проверка которых представляется возможной.Для вас странно,что такие бумаги бывают? Не то верю,а то не верю.А НЕ ВЕРЮ и никогда не поверю,потому что сама несколько лет назад столкнулась с совершенной беспордонностью СМИ. И об этом уже здесь писала.Вы видимо пропустили... Без понятия кто там показан... Вы их породу как определили?Дядя журналист сказал? Цитата:
Люди когда дворняжку увидят быстрее купят... |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 04.10.2011 в 22:54. |
||||
04.10.2011, 22:52 | #1319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2011, 22:54 | #1320 | ||
|
|||
Местный