Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 00:01 | #1351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 00:02 | #1352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 00:03 | #1353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 00:04 | #1354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам не кажется,что я уже об этом писала?Раз стопиССят... А почему нет?Собака куплена там то,проходила дрессировку там то,папа мама те то...вот такой урод получился,будьте осторожны.Вы находите это странным? |
|||
05.10.2011, 00:05 | #1355 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Впрочем, как и вообще покупая щенка, я никогда не могу быть на 100% уверенной в его истинном происхождении на все поколения. Вот если бы (гипотетически, в жизни подобное исключено), я бы покупала у вас питбуля, я тоже не буду слепо верить, что он получен от указанных собак. Я просто приму это как данность. У собаки вот такие родители. И все. Я уверена только в тех собаках, которые рождались у меня лично дома. Но это Я уверена. Покупателям я этого доказать не смогу. Только генэкспертизой - пожалста, за счет покупателя, любого щенка, да и любую свою взрослую собаку - прогенэкспертизирую (опять новое слово придумала) |
|||
05.10.2011, 00:06 | #1356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 00:07 | #1357 | |||
|
||||
Местный
|
Когда человек приобретает ПОРОДНУЮ собаку он покупает собаку с определенными характеристиками.Конечно у каждой собаки по разному выраженными.Когда он покупает метиса он не может даже предположить ,что из него вырастет.
|
|||
05.10.2011, 00:10 | #1358 | |||
|
||||
Местный
|
Все ясно...т.е родословная РКФ не гарантия чистопородного разведения.Кто ,что и кому когда-то продал никто не знает и никто не может быть уверен,что эти собаки происходят от тех предков,что означены в документе.
Зачем же как данность?Экспертиза нынче не дорога.У меня один клиент спрашивал про вариант такой.Я сказала,что НОУ ПРОБЛЕМС.За его деньги экспертизу сделаем без всяких вопросов.Но он купил от моего кобеля в другом питомнике без всяких экспертиз. |
|||
05.10.2011, 00:10 | #1359 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Потому что совершенно никого, кроме владельцев питов, не интересует, где была куплена собака, у кого дрессировалась, и от кого родилась. А кому это интересно (как я поняла, это интересно только питовладельцам), пусть и выясняют всю подноготную этих собак. |
|||
05.10.2011, 00:14 | #1360 | |||
|
||||
Местный
|
Почему?Когда говорили о учениках издевающихся над преподавателем,назвали и школу и директора показали.И фамилии учеников огласили(причем до вынесения судебного решения по делу).
Цитата:
У журналистов? |
|||