Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 00:14 | #1361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 00:15 | #1362 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
представьте себе... не гарантия Равно как и СКОР, равно как и большинства других стран....
Вот в США, насколько знаю, сейчас обязательно генетическая экспертиза на установление отцовства. В Германии (у НО точно, у остальных пород - не знаю, врать не буду). Вот это - гарантия. А гарантия "бля-буду" и "зуб даю"... ну, может, для кого-то и гарантия, а для меня - нет. Конечно, в "своих" породах, близкие мне линии я угадаю. Но это именно "угадаю". А если брать во внимание другие породы - да нет.... не угадаю. И гарантий требовать не буду. Если уж сильно сомневаюсь, то или не возьму там щенка, или так и быть, сделаю экспертизу. |
|||
05.10.2011, 00:16 | #1363 | |||
|
||||
Местный
|
это диагноз....больше слов нет...
думаю многие поняли кого это касается.... Таня..(Крыска).ну сколько тебе говорить можно....ну с кем ты споришь?? Ты бы ее видела в реале...И ЕЕ СОБАК..сразу все вопросы и отпали б...и спорить не захотелось бы больше никогда.. |
|||
05.10.2011, 00:17 | #1364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 00:19 | #1365 | |||
|
||||
Местный
|
Эрик-Ирина,
Боюсь мы с вами В РЕАЛЕ ни разу не встречались и сомневаюсь что вы встречались с моими собаками. |
|||
05.10.2011, 00:19 | #1366 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что? Никто не видит разницы между служебником в РАБОТЕ и домашней собакой в БЫТУ? Без разницы, какой она породы....Да и не слышно как то о случаях, что бы служебная собака,будучи на охране объекта, зажрала человека до смерти...Ее работа не в этом....А вот бытовых случаев, хоть отбавляй... |
|||
05.10.2011, 00:20 | #1367 | |||
|
||||
Местный
|
Эрик-Ирина,
И если можно без оскорблений.Неприятно... Тем более,что Таня ,может вести диалог без адвокатов.Ну мне так кажется почему-то. |
|||
05.10.2011, 00:20 | #1368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 00:22 | #1369 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
я пояснила, что нелинейных тоже много. И они тоже чистопородные. конечно! все покупатели знают, что щенки рождаются с воткнутой в попку родословной, свернутой в трубочку. И печать на родословной соответствует врожденной налобной печати. Перепутать или подлог сделать - просто не реально! |
|||
05.10.2011, 00:24 | #1370 | |||
|
||||
Местный
|
НИ У ОДНОГО ЩЕНКА НЕВОЗМОЖНО ГАРАНТИРОВАТЬ РАБОЧИЕ КАЧЕСТВА КАК И ВЫСТАВОЧНУЮ КАРЬЕРУ ...НИ У ОДНОГО!!! ДАЖЕ У СОБАК С ПРЕКРАСНОЙ РОДОСЛОВНОЙ И ОТ РАБОЧИХ РОДИТЕЛЕЙ.
Можно предполагать..НО НЕ ГАРАНТИРОВАТЬ. тАКЖЕ..категорически нельзя никому гарантировать то..что купив щенка у них не возникнет поведенческих проблем!!! Так как большенство поведенческих проблем культивировано ,врощено и подкрепленно самими владельцами...!!!!!! А вот то,что Вы ..уважаемая ПМС гарантируете своим покупателям-это кощунство с вашей стороны...КАЩУНСТВО... |
|||