Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я тоже хочу знать, и в случае с собаками происхождение+дрессировка(да/нет у кого и какие службы) в случае с ДТП с погибшими школа которая виновника "обучила" в случае с педофилом его имя отчество фамилия и адрес проживания...и еще то, куда оно отправилось после отсидки...может в школу к моему ребенку учителем труда...и с насильниками и убийцами хочу быть в курсе!!!! особенно если преступление не первое!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Как???? ну как можно заводить собаку если ты не уверен в том что ты сможешь воспитать ее правильно(!!!) Почему люди не думают что большая собака это больше ответственности почему они не взвешивают все за и против, почему не включают голову и не думают о последствиях. Я никогда не заведу большую собаку пока не буду уверенна что я смогу воспитать собаку так чтобы она не причиняла вреда другим, имхо новоиспеченные владельцы серьезных пород обязаны проходить обучени, курсы, почему люди не понимают этого((( господи когда у них прибавится в мозгу((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Так, что рассуждения о мозгах...хм...они (мозги) или есть или нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ХУзяйка сего чуда ( лет так под 70!!!) метров с двухста стала кричать, что он нас не тронет, а просто поиграть хочет... ![]() 1.Ввиду этических соображений. 2. По причине занятости всех конечностей предотвращением трагедии. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А там девушка пояснила,что собака не любит вет.процедуры.Поэтому должна быть с хозяином в такие моменты.Это исключение и для других пород собак? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
GalinaM,
Спасибо.Не в Ригу не хочу.А в интернете нет ссылок на видео с такими собаками?А тот малинуа,что по прилете в Ригу встречает точно помесный с питами?Просто ведь догадки это одно...а истина другое. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 05.10.2011 в 12:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наша замечательная прогулка:
http://video.mail.ru/mail/ronka2009/_myvideo/2.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я уж молчу про то,что в реале я с вами тоже не знакома. Впредь будьте весьма осторожны в своих высказываниях. Ложь и клевета вас не красит совершенно. Либо,если бросаетесь громкими обвинениями приводите ФАКТЫ сказанного. |
|||
![]() |