Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 11:59 | #1451 | |||
|
||||
Местный
|
А причем тут воспитание?Я не разрешаю никому без меня гулять моих собак.Их могут вывести только на огороженную территорию,на попис.Не дальше того места куда ходить нельзя.И уж конечно в мое отсутствие с ними не будет никто проводить никаких манипуляций с ветеренаром.
|
|||
05.10.2011, 12:05 | #1452 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Ваши без поводков были вообще. Намордники на ошейниках - не мера безопасности (и соблюдение правил выгула), а лишь имеющийся в наличии аксессуар. Так что трагедия могла случиться по обоюдной вине, имхо.
|
|||
05.10.2011, 12:18 | #1453 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
05.10.2011, 12:26 | #1454 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Как это так, если опять таки, питбуль (если у девушки конечно питбуль , а не дворняжка) любит людей, так почему же они не в состоянии контролировать свою собаку. Если, по мне, так это говорит о том что девушка боится собаку с которой проживает... а самое главное, она ее гуляет...Вот вам и реклама, самая ужасная, что может быть хуже, и СМИ не нужны. |
|||
05.10.2011, 12:30 | #1455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 12:31 | #1456 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, я, конечно, понимаю, о чем вы, но все-таки, даже заводя чиха, нельзя быть уверенным, что воспитаешь его правильно. Это живое существо, а не механизм, никаких гарантий в принципе быть не может.
|
|||
05.10.2011, 12:32 | #1457 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В правилах выгула написано, что должен быть намордник, а как он должен быть одет на собаке не указанно... Очередной пробел в нашем законодательстве... |
|||
05.10.2011, 12:32 | #1458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 12:33 | #1459 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что в этом необычного?И причем тут дискредитация?Давайте не фантазировать. Если бы была необходимость научиться этому,научились. Причем тут боится?Она переживает что не справится с собакой на процедурах с вет.врачом,которых собака не любит. Это не означает,что собака начнет снимать скальпы у ветов .... Возьмите чужого кавказца не любящего вет.процедуры и сходите с ним в больницу. Вы читали что она живет в Подмосковье.Думаю гуляет на территории частного двора.Как и моих собак в мое отсутствие выводят только на огороженную территорию. |
|||
05.10.2011, 12:34 | #1460 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||