Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 12:47 | #1471 | |||
|
||||
Местный
|
Заметьте,я ни кому не повторяю(и не пытаюсь кого то "уколоть"),я лиш пишу факт,пока нет своего ребенка(а уж по каким причинам,совершенно не мое дело),не поймут.
|
|||
05.10.2011, 12:49 | #1472 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не был человек у вета с этой собакой...переживает что не справится!
Может вы и слово "беситься" за чистую монету приняли? Вот сейчас вета увидит и как взбесится!И все тут. Сильные собачки у нас,активные.Если девушка не имеет к ней прямого отношения,кроме как вывести на попис и покормить,ее вполне можно понять. |
|||
05.10.2011, 12:49 | #1473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 12:49 | #1474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 05.10.2011 в 12:55. |
||||
05.10.2011, 12:49 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 12:50 | #1476 | |||
|
||||
Новичок
|
но согласитесь и чиха и любую другую декорашку можно легко отпихнуть ногой и до смерти она не загрызет, я ни в коем разе не имею что то против больших собак тем более питоф/стафоф и тд, это прекрасные собаки, я хотела большую собаку но трезво оценивая ситуацию я поняла что ну не хватит у меня ума воспитать большую собаку, с маленькой хватило, не лает не кусает не создает проблем людям. у подруги был стаф, людей не трогал но собак грыз при том что он гулял на поводке и мне кажется что это вина подруги в том что собака так вела себя. на курсы не ходили собаку выводили на попис и покак на 15 минут. кайфа у него от таких прогулок не было явно.(((а теперь она хочет бульку и она так же считает что курсы не нужны и что собака будет жить хорошо по старой программе..
|
|||
05.10.2011, 12:52 | #1477 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.10.2011, 12:52 | #1478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 12:52 | #1479 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А становиться мамой просто потому что "уже все одноклассницы стали"...мне совсем не хочется. Зачем мне чужая жизнь,когда у меня своя есть,со своими планами. |
|||
05.10.2011, 12:53 | #1480 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
поэтому держать такого барбоса надо как минимум вдвоём |
|||