Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 14:31 | #1541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 14:38 | #1542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мне, почему-то, кажется, что я видела много Ваших "спасиб" под текстами в подобной "стилистике". Которые Вы прекрасно понимали. Ошибалась? Пойду проверю. Вам же, ну, раз Вы не понимаете этого "языка", изложу вопрос по-другому. Вы считаете, что надо нести ответственность за сказанное (размещенную информацию) в форуме? Цитата:
А вот ЭТО написала Я, потому что МНЕ это "интересно" и нужно? Цитата:
|
|||
05.10.2011, 14:38 | #1543 | ||
|
|||
Местный
|
"Шли годы...." (с)
Возводились и рушились здания, поколения сменяли друг друга.. Наконец-то рухнула Пизанская башня... А тамбовский ПФ все еще ждал отчет... |
||
05.10.2011, 14:41 | #1544 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 14:41 | #1545 | |||
|
||||
Новичок
|
кого то задеть не хотела если что простите, просто имела в виду что перед тем как заводить собаку (любую) нужно взвесить все и не преувеличивать свои возможности, я не считаю что ктоли из присутствующих здесь воспитал своих собак не правильно, у всех бывают свои заморочки и тараканы. про ответсвенность говорю за себя что если я 5ой точкой чувствую что не смогу справиться с большой собакой то заведу маленькую и пусть лучше пнут мою собаку за то что она кидается в ноги чем буду винить себя за то что моя собака покалечила кого то. ( еще раз повторю что моя собака ничего такого не делает и я сама буду отпихивать чужую моську а не умиляться на нее)
|
|||
05.10.2011, 14:45 | #1546 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 14:46 | #1547 | |||
|
||||
Местный
|
ПАСИБ я ставлю землякам,конкурентам и просто по хорошему настроению. Могу и вам поставить.Никакой смысловой нагрузки в кнопочку ПАСИБ я не вкладываю.
|
|||
05.10.2011, 14:47 | #1548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 14:47 | #1549 | ||
|
|||
Местный
|
Могу только предложить перечитать собственные тексты.
Ну и вот это... в помощь при чтении. http://dic.academic.ru/ |
||
05.10.2011, 14:48 | #1550 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||