Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Соглашусь.
![]() Это мне решать, что мне нужно. Я и задала вопрос по интересующему. Мне нужно уточнить информацию размещенную Вами на форуме. Состоящую в ОТСУТСТВИИ в "правилах" единых требований для ВЛАДЕЛЬЦЕВ собак. Основанную, очевидно, на "ваших"(местных) "правилах". Или каких-то других, Вам известных. Я Вас попросила дать на них ссылку. Вы меня... послали. ![]() Прежде чем "пойти", я попросила Вас "поручиться" за эту информацию. Ну, чтобы не тратить время на заведомо неоправданное путешествие. Считаю это нормальным. Вы сочли нужным сообщить мне о своей грандиозной занятости, при этом продолжая создавать ... многа букаф... на форуме. Тогда я поинтересовалась ВАШИМ пониманием "ответственности за..." Ну, и?... Как с "достоверностью", и как с отношением к "ответственности"? И стоит ли мне искать "тамбовские правила", КОТОРЫЕ "разные для разных владельцев"? ![]() ЗЫ. Просьба ответ про "пенсионный фонд" не предлагать. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 05.10.2011 в 15:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Пусть водит на поводке и в наморднике, и чтобы мне не мешала. Может в клетке на колесиках вывозить.... ПС У нас уже возят. Хотела своему прикупить, но денег жалко стало, дорого стоит такая коляска. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 05.10.2011 в 15:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я вам ответила,что не имею желание вам пояснять то,что вас интересует.
![]() Я же имею на это право? Вы можете уточнить ее с помощью гугля.Это не трудно делается,особенно если вам действительно НУЖНО. Людмила,чтобы мне найти ссылку мне надо зайти в гугль.Поскольку ссылка нужна не мне,а вам,то почему ее искать должна я? ![]() Поищите сами,если вам НАДО убедиться! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
PMS Tambov,
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Если у вас нет собаки,ее не отравит сосед".... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На сайте нашей мэрии есть список запрещенных пород (питбуль, бурбуль, ротвейлер, стафф, тоса...) - это те, которых нельзя покупать, продавать, разводить (6 месяцев тюрьмы и штраф 1500 евро) и выгуливать в общественных местах (за выгул и общественный транспорт - штраф 150 евро); они должны быть стерилизованы (за нарушение до 6 месяцев тюрьмы), а также список пород, которые должны быть на учете в жандармерии (за нарушение штраф 750 евро), и выгуливать их только на поводке и в наморднике (150 евро), и у них должна быть страховка (штраф 450 евро). Про дрессировку что-то не нашла, но всего этого хватает, чтобы отбить желание завести такую собаШку у 99% населения.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||