Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 15:31 | #1591 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В том числе знаю хохлатку которая писает простите на постель хозяйки,что я считаю неряшеством и бескультурьем.Но это не позволяет делать мне выводы ,что все владельцы собак этой породы неряшливые и бескультурные. |
|||
05.10.2011, 15:33 | #1592 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby, А что во Франции не могут быть свои правила в одном отдельно взятом городке?
|
||
05.10.2011, 15:33 | #1593 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
я, как поняла, Maina вывесила список пород, указанных на сайте ИХ мэрии. Мэрия, она, ведь в каждом городе? И может устанавливать свои, местные правила?
В Америке - в каждом штате свои законы. Как у вас во Франции не знаю, но вполне могут быть в каждом городе свои правила. Не законы, а именно правила. И свой список опасных пород. |
|||
05.10.2011, 15:33 | #1594 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 15:36 | #1595 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Что любопытно...
неоднократно озвучивался принцип: "Если у тебя нет...., то и рассуждать о них ты не можешь..." при этом...озвучено в ветке, что "тут нет никого чья собака убила человека"... Однако ж...при этом вполне можно рассуждать, что "собаки были голодные" и мол, ничего такого особого в том, что собаки бросились на ребенка и ребенок не выжил - нету. Не надо было собак убивать...просто у них родословной нету, а была бы...на них сразу бы руки нашлись... Еще любопытно...прозвучало, что хозяйка может со своими собаками делать что угодно, однако, вот конкретно этих зачем убили...И подумаешь, что вообще-то, это хозяин так решил. Потому что, в отличие от присутствующих здесь, его собаки убили...ребенка. Причем, замечу...Убили тех собак, которых хозяин посчитал нужным. ПыСы....Заносы про родухи, породообразование и метисов - это вааще прелесть... |
|||
05.10.2011, 15:37 | #1596 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
05.10.2011, 15:39 | #1597 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В городишке свои законы.
Когда в Денвере запретили держать!!!(не особые правила содержания) питов, стаффов и похожих на них собак, причем уже не в первый раз, это не значило, что запретили во всех штатах, во всем штате Колорадо, а только в одном городе. |
||
05.10.2011, 15:40 | #1598 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.10.2011, 15:40 | #1599 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 05.10.2011 в 15:43. |
|||
05.10.2011, 15:41 | #1600 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Жрутся совсем другие породы. Неопасные. Рен недавно навскидку давала список, который можно продолжить. Одно лето чего стоит с серьёзными покусами, включая бультерьера, за которого бьётся зоозащита. |
||