Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 16:07 | #1631 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается США, то вообще сравнивать прецедентное и статутное право, пытаясь найти аналогии в конкретных случаях, дело малоперспективное. Принципиально разная суть у правовых систем. P.S. Тему предлагаю закрыть |
|||
05.10.2011, 16:08 | #1632 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаю,что вызову сейчас гнев на свою голову,но спрошу(ай-ай-ай)))
PMS Tambov, как я поняла у Вас,как Вы считаете,собаки содержатся идеально,да? То есть получают достаточный моцион,дрессировку и т.п..Так? Скажите тогда,а КОГДА Вы всё успеваете,если с того самого момента,как началась эта тема Вы постоянно находитесь на форуме отвечая ВСЕМ участникам на КАЖДОЕ сообщение. |
|||
05.10.2011, 16:11 | #1633 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяин инвалид,который врятли мог уделять должное время НАБЛЮДЕНИЮ за собаками.
Цитата:
А вариант думал,что НИКОГДА НЕ ОКАЖУТСЯ согласитесь совершенно наплевательский.Вот взяли и оказались... Индюк тоже думал... А где вы видите,чтобы я написала ОБЯЗАН?Я написала,что мне кажется странным это.Особенно,что в репортаже указано не уничтожил овчарку,потому что НЕ ОБНАРУЖИЛ НА НЕЙ СЛЕДОВ БОРЬБЫ. Цитата:
Но я пишу о том,что каждая ситуация должна рассматриваться индивидуально. Вы всю тему читали? |
|||
05.10.2011, 16:12 | #1634 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Здесь подробнее по этим двум категориям: http://www.cecvichy.fr/telechargemen..._dangereux.pdf К ним тоже вот эти интересные пункты относятся: Цитата:
|
|||
05.10.2011, 16:13 | #1635 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Ой вы, видимо, подзабыли как душевненько каверкали мой ник в одной из тем, вот ТО действительно было невежливо очень....
А что в моём последнем обращении к вам было невежливого? Ваши обращения порой бывают ого-го в каком невежливом тоне, и не только ко мне. Вот опять двойные стандарты... общайтесь сами ровно и вежливо, если хотите такого же отношения к вам. Еще раз - не вижу в моих сообщениях (процитированных вами) отсутствие вежливого тона, если вы видите - жалуйтесь. |
|||
05.10.2011, 16:18 | #1636 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там речь о другом.Много лет назад в ринге АПБТ произошла драка.Совершенно безобидная,где два кобеля меньше двух минут подержали друг друга за щеки.Собачек быстро разняли и как положено правилами,обоих сняли с ринга.Ни одна собака не получила никаких травм,кроме скромных проколов.Каково же было мое удивление через пару дней увидеть на первой полосе газеты Комсомолка Черноземье заголовок ДВА АМЕРИКАНСКИХ ПИТБУЛЯ ЧУТЬ НЕ ЗАГРЫЗЛИ ДРУГ ДРУГА НА СМЕРТЬ ИЗ-ЗА МЕДАЛЕЙ. Мама дорогая....подумала я... а дальше песня...про резиновое покрытие стадиона залитое кровью,про куски мяса свисающие с щек собак,про то,что нервы собак дрогнули и конкуренты стали жрать друг друга из-за медалей,про то,что собак разнимали палками с гвоздями... оть такие глаза у мнУ были после прочтения... А дядя журналист мне только посмеялся в лицо,когда я пришла к нему с претензией...Рейтинг говорит...рейтинг. Я через два дня после выставки сделала передачу(прямой эфир) где показала свою собаку и отсутствие на ней каких либо травм.Дядя в студию явиться отказался...ссылаясь на то что занят,но предоставил редакции много щедрых помоев из сети про загрызенных питами бабушек и младенцев... Моя знакомая,которая делала эфир,потрепала Нориса за ушком после передачи и сказала--привыкай,ты питбулем родился! |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 05.10.2011 в 16:21. |
||||
05.10.2011, 16:19 | #1637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 16:20 | #1638 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 16:20 | #1639 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяйке на заметку :
http://humanus.by.ru/mys/kpfrance/htm/fterritory.htm |
|||
05.10.2011, 16:21 | #1640 | ||||
|
|||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Наблюдение - это не круглосуточное бдение. Что вы называете "должным временем"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ситуация же с вовлеченностью общества в подобные ситуации также рассматривается "индивидуально". Уже не первый месяц. |
||||