Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 22:13 | #1781 | ||
|
|||
Местный
|
(Ну, хотя бы потому, что держу собак много лет, многого добилась, они многое умеют, и т.п., ... ... И не буду ставить на пьедестал "легендарного пуделька, который всегда находил дорогу домой" (= а хозяева рас....дяи!) или нести прочую ересь, только подтверждающую полную необразованность аффтора....)
Если серьёзно: какое такое моё мнение? Я его навязывала кому-то? Я бы вот (простите, но, может, и согласитесь...) "бойцов" подсократила, оставила только в руках фанатов породы, караульников - в городах, да мало ли!!!! И что, моё мнение должно всеми учитываться?!!! С какой такой стати... (Это я ещё аргументировать могу!,.. ) Учитываться должно только моё желание жить в безопасности. Вот этого я могу требовать - по Конституции..... И фсё! А про стимулировать... Лечить надо БОЛЕЗНЬ, а не её симптомы. Народ "запасается" кавказами и ротвейлерами, даже в квартирах - потому что боязно... Дрессы народ наблюдательный, давно приметили: где-то на площадках преимущественно серьёзный крупняк - "не всё ещё спокойно в королевстве"... Примета верная! У нас в России всё-таки тенденция немного поменялась. Чуточку. Так что... Что надо делать должно быть понятно! |
||
05.10.2011, 22:15 | #1782 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вот прилюдно осуждать и принижать тех, кто добровольно заводит мелких собачек - это уже совсем не умно. Тем более, для человека, который должен уметь думать категориями покрупнее "мне нравится"... |
||
05.10.2011, 22:16 | #1783 | |||
|
||||
Местный
|
а я б всяку мелочь и не мелочь бесповодочную...да прям не просто сократила,а почти сААпсем стерла бы с лица земли....эхххххххххххххххх...
|
|||
05.10.2011, 22:21 | #1784 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я бы просто хотела, чтобы эти породы были в грамотных и ответственных руках, как, впрочем и все остальные породы, но, к сожалению, это мечта. Иногда порода, требующая серьезного подхода оказывается в руках всякой отморози. И тогда происходят несчастья. |
|||
05.10.2011, 22:22 | #1785 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 22:24 | #1786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 22:25 | #1787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 22:26 | #1788 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 22:27 | #1789 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот здесь: (с)Политик рассказал, что среди пород собак ему нравятся лайки и немецкие овчарки, а также некоторые виды гладкошерстных собак, уточнив, что отдает предпочтение крупным четвероногим. "Мне не совсем понятна сегодняшняя повальная мода на маленьких декоративных собачек, которых таскают повсюду под мышкой, заходят с ними уже и в метро, и в продуктовые магазины", - заметил Юрий Медведев. (с) - никакого навязывания не увидела.
Не хотите поинтересоваться у местных владельцев ротвейлеров, фила, КО и САО, а так же остальных крупных пород, чего это они такие боязливые?))) |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 05.10.2011 в 22:31. |
||||
05.10.2011, 22:30 | #1790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||