Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 22:30 | #1791 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
бывает, вот черт знает, как получается так. |
|||
05.10.2011, 22:31 | #1792 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Вы прям мои мысли читаете!Я тоже не думаю,что есть какая то взаимосвязь между выбором породой и страхами...байки все это...Да,раньше модно было говорить...в стране кризис,народ обложился бойцами или служебниками... На самом деле Кризис коснулся и меня: пью старое вино, ем сыр с плесенью, езжу на машине без крыши. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 05.10.2011 в 22:34. |
||||
05.10.2011, 22:32 | #1793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 22:33 | #1794 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А приходит новичок и на дрессировку ходит и с собакой занимается и пес на все сто. Уже не раз с этим сталкиваюсь. А учиться никогда не поздно,всегда появляется новая информация и чем больше узнаешь,тем кажется...как мало я еще знаю. |
|||
05.10.2011, 22:55 | #1795 | |||
|
||||
Местный
|
Да мне как-то все равно, какой политик как относится к декорашкам, кошкам, хорькам, хомякам, попугайчикам... Правилами не запрещено провозить мелких питомцев в метро, в переносках. Какие у него претензии? Хоть бы прочел правила, прежде чем ерунду говорить на всю страну. Если без переносок - ладно, допустим, нарушение, может быть, тянет на штраф. Но вообще в метро с живностью не впускать (при соблюдении правил) - это бред.
|
|||
05.10.2011, 23:00 | #1796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя я и фила держу много лет и сроду не боялась никого...Даже дверь просто захлопывалась всегда, а не запиралась...Зато сейчас вот на все замки запирается... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 05.10.2011 в 23:03. |
||||
05.10.2011, 23:50 | #1797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потом, для разнообразия, можно со слепецкой тросточкой и поводырём к метро прогуляться. И отбиться от стаи, не нарушая покоя и гуманных чуЙств местных торговок и прикормщиц. Меня прям спортивный интерес распирает, докуда они доберутся и сколько вообще протянут в режиме, в котором пятой части граждан жить определили. И просто пусть с любимыми собачками пройдутся там, где сами же нам гулятеньки велят. Злая я... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 06.10.2011 в 00:03. |
||||
05.10.2011, 23:57 | #1798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Так практически все сейчас хотят незлобного, а "охраняться" предпочитают более надежными, техническими средствами. |
|||
05.10.2011, 23:59 | #1799 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 00:05 | #1800 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения за ОФФ.CBET,А что творится в московских пятиэтажках под выселение? Во дворе, за моей работой, расселяются 4 "Дома Лагутенко".(Это тоже пятиэтажки, подозреваю, что таких в столице и не строили).Два дома уже расселили, один расселяется, и последний - "на чемоданах". В два расселенных дома предприимчивый управляющий ЖК запустил на временное проживание лиц среднеазиатских национальностей, по 3т.р. в месяц с лица)), во могих квартирах "забесплатно" обосновались бомжи, алкашня и наркоши. В полурасселенном доме - мародерство процветает, а в дом, ожидающий расселения, Билайн в эксперементальном порядке бесплатно провел свое телевидение. Мусор не вывозят, трубы водоснабжения потихонечку фонтанируют, никого не заботя, милиция туда не ходит, зато пришла новая стая, взамен летом потравленной. Ну, вот так у нас, в глубинке.
|
|||