PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.10.2011, 22:30   Прямая ссылка на это сообщение #1791
инна
Местный

инна инна вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PMS Tambov Посмотреть сообщение
Бывает человек первой собакой заводит пита и у него чудо пес вырастае
у меня первая- немка была, второй-пит. Столкнулась с породой впервые, так я столько всего перелопатила, читала, чтобы знать кого беру и до сих пор, когда разговариваю с породниками, стараюсь, как губка впитать. Моему -то всего 5 , я столько еще о питах не знаю и не стесняюсь спрашивать.

Цитата:
что пит уже был и все знают и такого дебила вырастят,что прям грустно.
бывает, вот черт знает, как получается так.
инна вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.10.2011, 22:31   Прямая ссылка на это сообщение #1792
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Martina,
Вы прям мои мысли читаете!Я тоже не думаю,что есть какая то взаимосвязь между выбором породой и страхами...байки все это...Да,раньше модно было говорить...в стране кризис,народ обложился бойцами или служебниками...
На самом деле
Кризис коснулся и меня: пью старое вино, ем сыр с плесенью, езжу на машине без крыши.

Последний раз редактировалось PMS Tambov; 05.10.2011 в 22:34.
PMS Tambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 22:32   Прямая ссылка на это сообщение #1793
инна
Местный

инна инна вне форума
Местный

Цитата:
Кризис коснулся и меня: пью старое вино, ем сыр с плесенью, езжу на машине без крыш
инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 22:33   Прямая ссылка на это сообщение #1794
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от инна Посмотреть сообщение
бывает, вот черт знает, как получается так.
инна на форуме Пожаловаться на это сообщение
Я уже зареклась верить "опыту"...Нарасскажут с три короба...а потом как глянешь кого вырастили...
А приходит новичок и на дрессировку ходит и с собакой занимается и пес на все сто. Уже не раз с этим сталкиваюсь.
А учиться никогда не поздно,всегда появляется новая информация и чем больше узнаешь,тем кажется...как мало я еще знаю.
PMS Tambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 22:55   Прямая ссылка на это сообщение #1795
Maina
Местный

Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Maina Maina вне форума
Местный
Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Хамелеон Посмотреть сообщение
Декорашки ему непонятны!!!
Да ты как деятель от государства должен стимулировать, чтоб народ мелких заводил: и так уже выбираться из наших джунглей не знаешь как!!!! Держи своё мнение ([B][I]свои комплексы!
Да мне как-то все равно, какой политик как относится к декорашкам, кошкам, хорькам, хомякам, попугайчикам... Правилами не запрещено провозить мелких питомцев в метро, в переносках. Какие у него претензии? Хоть бы прочел правила, прежде чем ерунду говорить на всю страну. Если без переносок - ладно, допустим, нарушение, может быть, тянет на штраф. Но вообще в метро с живностью не впускать (при соблюдении правил) - это бред.
Старый 05.10.2011, 23:00   Прямая ссылка на это сообщение #1796
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
Не хотите поинтересоваться у местных владельцев ротвейлеров, фила, КО и САО, а так же остальных крупных пород, чего это они такие боязливые?)))
Знаете...Любого из этих кАзлов-политиков, мне бы хотелось позвать погостить на пару-тройку месяцев. Я даже кормить их, проглотов,за свой счет буду...Пусть своими тупорылыми зенками посмотрят, что творится в расселяемых пятиэтажках московских...А еще лучше, пусть заселятся в свободную квартиру и в полной мере поимеют то, что чувствуют те, кого с этим расселением до НГ "подвесили"...Ну а до кучи узнают, чего стоит вся их ментовская реформа...
Хотя я и фила держу много лет и сроду не боялась никого...Даже дверь просто захлопывалась всегда, а не запиралась...Зато сейчас вот на все замки запирается...

Последний раз редактировалось CBET; 05.10.2011 в 23:03.
CBET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 23:50   Прямая ссылка на это сообщение #1797
Типутя
Местный

Типутя Типутя вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от CBET Посмотреть сообщение
Знаете...Любого из этих кАзлов-политиков, мне бы хотелось позвать погостить на пару-тройку месяцев. Я даже кормить их, проглотов,за свой счет буду...Пусть своими тупорылыми зенками посмотрят, что творится в расселяемых пятиэтажках московских...А еще лучше, пусть заселятся в свободную квартиру и в полной мере поимеют то, что чувствуют те, кого с этим расселением до НГ "подвесили"...Ну а до кучи узнают, чего стоит вся их ментовская реформа...
Хотя я и фила держу много лет и сроду не боялась никого...Даже дверь просто захлопывалась всегда, а не запиралась...Зато сейчас вот на все замки запирается...
Мне ужасно хочется дать им инвалидную коляску отечественного производства, пенсию ( я гуманная, на неделю, так и быть, месячную)-и вперёд. Чтобы сами, ножками, с коляской- и по магазинам, и в аптеки, и в поликлиниках пусть сначала запишутся, потом в очередях постоят. И лекарство пусть найдут, что доктор выписал, пройдя десяток аптек, на 500 руб дешёвше.
А потом, для разнообразия, можно со слепецкой тросточкой и поводырём к метро прогуляться. И отбиться от стаи, не нарушая покоя и гуманных чуЙств местных торговок и прикормщиц.

Меня прям спортивный интерес распирает, докуда они доберутся и сколько вообще протянут в режиме, в котором пятой части граждан жить определили.

И просто пусть с любимыми собачками пройдутся там, где сами же нам гулятеньки велят.
Злая я...

Последний раз редактировалось Типутя; 06.10.2011 в 00:03.
Типутя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 23:57   Прямая ссылка на это сообщение #1798
ExsSR(SL17)
Местный

ExsSR(SL17) ExsSR(SL17) вне форума
Местный

Цитата:
Народ "запасается" кавказами и ротвейлерами, даже в квартирах - потому что боязно...
Забавно, а я, 20 с лишнем лет, считаю ротвейлера как раз идеальной квартирной собакой, в отличие от КО, хотя бы потому, что ей в квартире очень жарко. И "запаслась" я своим, самым первым ротвейлером, без всякой мысли об охране. Просто понравилась тогда еще редкая порода.
Цитата:
Дрессы народ наблюдательный, давно приметили: где-то на площадках преимущественно серьёзный крупняк - "не всё ещё спокойно в королевстве"... Примета верная!
Меня иногда спрашивают насчет "где взять щенка ротвейлера?"
Так практически все сейчас хотят незлобного, а "охраняться" предпочитают более надежными, техническими средствами.
ExsSR(SL17) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 23:59   Прямая ссылка на это сообщение #1799
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Типутя Посмотреть сообщение
Мне ужасно хочется дать им инвалидную коляску отечественного производства, пенсию ( я гуманная, на неделю, так и быть, месячную)-и вперёд.
Мне много чего хочется....Так много, что злости моей наверное не хватит...И показать много...Чего им из под мигалок не видно...
CBET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 00:05   Прямая ссылка на это сообщение #1800
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Прошу прощения за ОФФ.CBET,А что творится в московских пятиэтажках под выселение? Во дворе, за моей работой, расселяются 4 "Дома Лагутенко".(Это тоже пятиэтажки, подозреваю, что таких в столице и не строили).Два дома уже расселили, один расселяется, и последний - "на чемоданах". В два расселенных дома предприимчивый управляющий ЖК запустил на временное проживание лиц среднеазиатских национальностей, по 3т.р. в месяц с лица)), во могих квартирах "забесплатно" обосновались бомжи, алкашня и наркоши. В полурасселенном доме - мародерство процветает, а в дом, ожидающий расселения, Билайн в эксперементальном порядке бесплатно провел свое телевидение. Мусор не вывозят, трубы водоснабжения потихонечку фонтанируют, никого не заботя, милиция туда не ходит, зато пришла новая стая, взамен летом потравленной. Ну, вот так у нас, в глубинке.
Martina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
безответственность, ребенок, собака