Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 00:18 | #1801 | |||
|
||||
Местный
|
В столице. Стая пришла, гулять выходим, вооружившись травматикой. Если освобождается квартира, то так...утром семья выехала, вечером там уже целый аул живет...Наркотой торгуют открыто. Женщине, которая вызвала ментов, эти же менты и рот заткнули...пригрозив хорошо...Дворники вот убирают еще пока...
Но у нас еще туда-сюда...В соседних дворах, где люди согласились на предложенные варианты, а дома никак не принимаются...Вот там действительно кошмар! Света нет, воды нет,газа нет...Один дом заполнен на половину,два других, по две семьи в каждом...Дворы обнесли забором и сеткой. Какой то ЧОП дежурит...Что не мешает нашим среднеазиатским братьям развлекаться там по полной...Нормально так, что люди ночные дозоры организуют, дабы не быть ограбленными и побитыми...При всем этом, когда люди пригрозили перекрыть Дмитровское шоссе, там честно дежурил ОМОН...Целых три дня... |
|||
06.10.2011, 00:21 | #1802 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
06.10.2011, 00:38 | #1803 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
А..вот еще...Приезжал наш новый мЕр...Сказал "ПЫХХ!"...По евойному "пыху", показательно снесли середину дома ,новой какой то техникой...Наплевав,что в соседнем подъезде две семьи еще выживают как то...мЕр уехал, технику угнали...Все опять чинно-благородно....Меняем асфальт на плитку... |
|||
06.10.2011, 00:41 | #1804 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уверена, что никто собак вообще не осматривал, сказано - собаки, значит собаки. Как вариант, цепь овчарки не доставала до этого крыльца. Если собрать в кучу все, что на сегодняшний день написано в различных СМИ, то возникает куча вопросов. И история выглядит крайне неоднозначной. |
|||
06.10.2011, 00:41 | #1805 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,как обычно развела тафтологию, которую неустанно пишет в каждой боле менее похожей теме
Сколько лет я наблюдаю ее на форумах, начиная с к-9, а это лет 8 назад, ничего не меняется. Та же фанатичная ярость, где хоть кто то упомянул пит-бультерьера. Прям зависимость какая то виртуальная. |
|||
06.10.2011, 00:45 | #1806 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кому- то повезло, успели до замораживания программы расселения обзавеститсь вполне приличным жильём. А кому- то -нет. У нас ещё в довоенных бараках кое- где живут. А у кого- то прямо под окнами высотки поставили. Кого- то из Центра на окраины, а то и за город выперли... А где пятиэтажки были- там дома в 22 этажа. Народу в разы больше, магазины, поликлиники те же. Выгулы были раньше на пустырях- теперь всё застроено. У нас даже на территории школы дом втиснули. И в нём теперь вьетнамцы живут. Много у нас тут...кххеее...всякого... Стаи у метро, в промзонах, у больниц, в парках и ты ды... Мне с собаками много приходится ездить по городу- никогда не знаешь, нарвёсси сегодня на принудительное знакомство с бродячими, или пронесёт. Даже в центре города. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 06.10.2011 в 00:49. |
||||
06.10.2011, 00:45 | #1807 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
06.10.2011, 00:48 | #1808 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Поддерживаете версию, что мальчиком бабушка перед собаками размахивала? Что такого неоднозначного в этой истории, как и во многих такого ж плана? Первый раз что ли собаки деток кусают насмерть? |
|||
06.10.2011, 00:50 | #1809 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
06.10.2011, 00:53 | #1810 | ||
|
|||
Местный