Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 00:55 | #1811 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.10.2011, 00:57 | #1812 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже школьные дворы под застройку пошли некоторые, в Городском Парке - коттеджи, вместо стадиона - торговый комплекс.Но наш местный "финиш" - это ТЮЗ, который строят уже 24 года... В России везде все одинаково((Но в столице как-то еще все утрированее((
|
|||
06.10.2011, 00:57 | #1813 | ||
|
|||
Местный
|
Потрясающая глупость - я про запреты, стерилизацию и .т.п. Бедные ротвейлеры расплатились за чей-то невроз. Кстати, статистика по покусам во Франции ничего хорошего из себя не представляет.
|
||
06.10.2011, 00:58 | #1814 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel,
Если б только она. Вон Питтина в этой теме кричала, что не за что бедняжек стрелять было, голодные оне просто. Пристроить их надо было. А в соседней выплюнула владелице питбулихи, чтобы она ее усыпила, раз не может справиться в ветеринарке с собакой. Логика где? |
|||
06.10.2011, 01:00 | #1815 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 01:00 | #1816 | ||
|
|||
Местный
|
Я выставляла длиннющий список фр.заводчиков ротвейлеров с сайта Собаки Франции. Ничем они не расплатились. Нормально разводятся.
|
||
06.10.2011, 01:02 | #1817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 01:04 | #1818 | |||
|
||||
Местный
|
тенси, у меня версия только одна. В гибели ребенка виновата только бабушка.
А вот в ее поведении (опять же по тому что известно по СМИ) было очень много странностей. Не первый, такое и раньше случалось, еще задолго до того, как наш народ узнал о существовании "бойцовых пород". Меня в детстве довольно серьезно погрыз овчароид (помесь овчарки с кем-то, скорей всего с лайкой) моей же подруги. Гуляли мы вместе. К счастью, мне было уже 12 лет, поэтому на память остались только шрамы, было б поменьше, то могло бы и хуже закончится. Кстати, ту собаку никто не усыплял, просто после этого я к ней больше не лезла с нежностями, да еще при этом наступая ей на больную лапу. |
|||
06.10.2011, 01:06 | #1819 | |||
|
||||
Местный
|
поражает в очередной раз, как всё свели к бесповодоным собакам и к тому, что сами виноваты... пляска на могиле младенца.
Смайлики не к месту, примеры, попытки убедить, что виноваты все но не собаки. Вина бабушки лишь в том, что недосмотрела. Не должен недосмотр оборачиваться смертью. Питовладельцы думают что их порода фильтрует, что работать в ринге можно, а дома дите убивать нельзя. Веками закладывали убивать, что теперь то хотите? Не получится у вас совместить рабочие качества и желание убивать с полной лояльностью к людям. |
|||
06.10.2011, 01:09 | #1820 | |||
|
||||
Местный
|
Ой у них "логика" очень переменчива. Это забавно наблюдать, но мягко говоря раздражает, когда боле менее серьезная тема превращается в фарс 2х питовладелец. При чем если ПМС-Тамбов еще хоть как то пытается преподнести себя как умную женщину, то Питтина это вообще клинический случай. Столько противоречивой злобы на детей, собак, людей - я признаться редко вижу
|
|||