Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 01:11 | #1821 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тут сами питовладельцы откровенничали - что мол, разводят питбулей-людоедов и ничего зазорного в этом нет, больно хороши по качествам.. И что нередкость у питов, злоба и переключение на человека. Прям прямым текстом написанно было у профи это.
|
|||
06.10.2011, 01:11 | #1822 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 01:12 | #1823 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Бабушка свою вину искупила, как могла. И ничего странного в ее поведении нет. Мне ее очень жалко. Дай бог никому не узнать, что она должна была чувствовать, обнаружив малыша, убитым собственными собаками. Ужасная трагедия. А ведь в семье собак любили, похоже. Судя по фоткам с лабриком, с пинчером и с овчаркой. Хотя, кричателям все равно, несчастную записали в алкашки, маму обвинили в том, что дала внука бабушке, дедушку, что без ног остался. |
|||
06.10.2011, 01:14 | #1824 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 01:20 | #1825 | |||
|
||||
Местный
|
тенси, представьте на минутку, ту же историю, только выползшего младенца не собаки загрызли, а... затоптала корова.
Как думаете, Тулеев и почие депутаты потребовали бы запретить держать коров? |
|||
06.10.2011, 01:21 | #1826 | |||
|
||||
Местный
|
Да? Почему же их тогда не видно? Подскажите, в каком районе Парижа можно встретить на улицах большое количество собак 1-й и 2-й категории. Просто давно их не видела (ни одной из списка), поеду полюбуюсь на экзотику . Один раз только несколько лет назад видела африканцев со стаффом, и все.
|
|||
06.10.2011, 01:25 | #1827 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.10.2011, 01:25 | #1828 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Корова может затоптать случайно, а собака случайно загрызть ну никак не может. Если только толкнуть случайно до смерти малыша, но это уже несчастный случай, который может случиться у даже очень доброжелательной собаки А там где покусы - там уже целенаправленная агрессия. Да и что это меняет, я бы тоже незамедлительно умертвила такую собаку, потому что никогда не пойму этого, даже у любимой собаки. И жить с этим с ней не смогла бы. Как и большинство нормальных не фанатичных до собак людей. |
|||
06.10.2011, 01:26 | #1829 | |||
|
||||
Местный
|
все-таки это из разряда несчастного случая, с собаками должно было быть все по-другому, да где-то бабушка недоглядела, но она должна была выйти во двор и увидеть, что собаки стоят и младенцу виляют хвостом.
|
|||
06.10.2011, 01:28 | #1830 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||