Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 01:47 | #1841 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Ну сравнили. Дырку от промахивания и кусание до смерти. Совсем разные вещи, понятно, что в первом случае это не агрессия. Вот если б промахнулся и не отпустил, а начал мотать туда сюда, это не смешно сразу было. |
|||
06.10.2011, 01:49 | #1842 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня кстати муж второй не понимает моих взглядов, он из тех, кто думает, что собака должна жраться, ну вот такие взгляды... сейчас ставлю мозг ему на место... |
|||
06.10.2011, 01:52 | #1843 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы это был единичный случай,а то ведь интернет "пестрит"роликами ,где питы,стаффы нападают на людей,да еще и владельцев неадекватных у этих пород полно.Вот по этому и "шугается" народ,от этих"зверушек".
|
|||
06.10.2011, 01:52 | #1844 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Мой сын когда рос, у нас на даче была два ризена ( мой и сестры). И ребенок туды сюды из дома выходил - входил, и собаки...И когда мне нужно было в дом, а ребенок на улице, я как то особо не переживала, что собаки что то сделают с дитем, мысли такой не было...может это и не правильно... но тема про бурсит, меня поразила, и даже не тем что там писали. а тем что девушка (и в этом меня вряд ли кто переубедит) боится свою собаку. Просто не представляю, как такое может быть, и зачем такая собака... |
|||
06.10.2011, 01:54 | #1845 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
А мне не показалось, что она сама боится собаку. Она ясно сказала, что справиться не может одна, потому что собака не ее. Меня тема другим поразила. |
|||
06.10.2011, 01:56 | #1846 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 01:57 | #1847 | |||
|
||||
сама скромность
|
ну а как не вещать, в этом темке или в беспечных хозяевах, 2 пита без поводков, но зато хозяин фоткает. и ругается на то что к его собакам подошла другая собака...И это нормально...девушка в теме про бурсит - пишет. что она не в состоянии совладать со своей собакой, она жрет все...На основании этого, этого вполне достаточно, что бы сделать такой закон. А сколько таких хозяев по России? и самое страшное что у них всегда виноват кто то другой, то собачки, то дети ползующие...
|
|||
06.10.2011, 02:02 | #1848 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчет владельцев... не знаю, может это мне лично так везет, но я на владельцев питов и стаффов не могу пожаловаться. Как-то в наших краях они (собаки, естессно) все на поводках, а некоторые даже в намордниках. |
|||
06.10.2011, 02:02 | #1849 | |||
|
||||
сама скромность
|
как можно не справляться с собакой с которой живешь 7 лет? Она боится, что не справится с собакой, ну не знаю...нет я вполне допускаю, что не все собаки любят ветов, но не до такой степени...нет с другой стороны, в конце концов девушка осознает. что ее собака не для жизни в городе, вообще не для жизни с людьми и собаками, поэтому она вывезла ее за город...Не знаю..чудно..
|
|||
06.10.2011, 02:07 | #1850 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||