Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 02:07 | #1851 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сегодняшнего вечера наблюдашка...Возвращались домой с прогулки, встретили своего собачьего приятеля. Старый совсем сторожевик. Плохо ходящий уже совсем...Мой кобель с ним до полутора лет гулял...Да и все тут наши собаки так или иначе с ними знакомы... И вот хозяйка плачет! Травят стаффа...А старик реально отпора дать не может...Мы его знаем...Появился недавно..Старотипный, очень крупный и мощный стафф... Хозяева вечно в алкогольном угаре....К нам пока не лезут... Это люди, что ли??! Свиньи мерзкие! И по собаке их пуля плачет! |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 06.10.2011 в 02:10. |
||||
06.10.2011, 02:09 | #1852 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Цитата:
|
|||
06.10.2011, 02:09 | #1853 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моего первого ротвейлера можно было лечить только под наркозом, он даже вязался в наморднике, так как всегда очень недобро поглядывал на владельцев суки, даже стОя в замке. К счастью, таких ротвейлеров сейчас уже практически нет, а когда-то такое было не редкостью. |
|||
06.10.2011, 02:10 | #1854 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Я понимаю, что лучше запоминается негатив - он моментально смывает все хорошее..но кто ж виноват, кроме владельцев.... насколько я поняла до 5 месяцев. потом ее злил "питмен" бил битой - не знаю может это и бред конечно....но ужас. ужас, упаси бог. от таких соседей.... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 06.10.2011 в 02:15. |
||||
06.10.2011, 02:14 | #1855 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.10.2011, 02:18 | #1856 | |||
|
||||
Местный
|
и у меня в семье был пит, у первого мужа у мамы жила, неделю назад усыпили, 16 лет было и гуляла с ней всю жизнь мама мужа, а ей 60 лет было когда завели и ничего ни конфликтов, ни покусов. И у хендлера моих собак питы, замечательные, воспитанные и добрые. Но тут как с оружием, ну не умеют у нас в массе потенциал породы в нужное русло направлять.
|
|||
06.10.2011, 02:30 | #1857 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот к чему вся эта "политкорректность"? питы - это питы. Это особые собаки, с особым породным предназначением. К чему эти заигрывания - они разные, знаю женщину с хорошим, знаю парня с плохим.... не плохие они, и не хорошие - они, как некая данность, несут в себе определенные качества.. Качества, специальные качества, не плохие и не хорошие, но опасные... которые могут проявиться при несоблюдении определенных среднестатистических условий содержания. кто кого уговаривает? те, кто вынужден с ними встречаться каждый день на общем выгуле, уговаривают себя, что все будет хорошо, потому что деваться некуда? хорошие они, очень хорошие... Только и очень особенные.... |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 06.10.2011 в 02:33. |
||||
06.10.2011, 02:32 | #1858 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, А позвольте поинтересоваться - в чем же их исключительная особенность?
|
|||
06.10.2011, 02:34 | #1859 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 02:58 | #1860 | |||
|
||||
Местный
|
+100500!
Уже несколько дней собираюсь с мыслями, чтобы написать, мол не встречала на выгуле АСТ и АПБТ уже много лет. Обсуждений много, а я вот (ТТТ) не встречалась вообще... У нас все больше полу домашние дворняги без поводков. И вот сегодня на дневной прогулке с кобелем, мне навстречу молодой парень с питостаффом, наверное, все-таки АСТ. Я ухожу с дорожки на газон (мой разумеется на поводке, и сидит по команде). Мужчина поравнявшись со мной останавливается и говорит: "Ой, какой у Вас кобель классный! А давайте спустим? Пусть подерутся! " |
|||