Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 07:59 | #1881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 08:01 | #1882 | |||
|
||||
Местный
|
http://kp.ru/daily/25763.5/2749316/
тут есть фото малыша с овчаркой |
|||
06.10.2011, 08:33 | #1883 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
там что-то не так я знаю родителей этой собаки, и питомник.... и владелицу питомника, мне даже щенка из этого помёта настойчиво предлагали) помёт этот разошёлся по непитменским рукам. поэтому байки про избиение питменом щенка, чтоб агрессивней стал- бред несусветный |
|||
06.10.2011, 09:12 | #1884 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Я не к тому, кто там собаку избивал или т.п. Я сугубо про то, что девушка говорила, что раньше с собакой проблем не было, поэтому она и не в состоянии с чужой активной собакой справиться. По ее словам ориентируюсь. А тема та гадкая.(( |
|||
06.10.2011, 10:04 | #1885 | |||
|
||||
Местный
|
тенси,
если это реально собачка из того помёта, она 2005 года, и допускаю, что всю правду про неё не рассказали. Этого и хватило, чтоб Лиза пакостей написала Не оправдываю. просто мысли вслух |
|||
06.10.2011, 10:25 | #1886 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Проб=дублирую ваш же совет,не нравится нажмите кнопочку,воздержавшись от оскорбления человека.Кажется именно это вы мне вчера советовали,странно,что вы не соблюдаете этого... |
|||
06.10.2011, 10:27 | #1887 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
06.10.2011, 10:31 | #1888 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Странно почему далматин смог убить шелти...ведь у этих собак никогда не культивировалось 'идти до конца"...Почему же далматина никто не смог отпинать или откинуть?Как вы считаете? |
|||
06.10.2011, 10:32 | #1889 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз вас прошу сбавить тон и не переходить на оскорбления незнакомых вам людей.Вы переходите дозволенное,никто не дал вам право на оскорбление и хамство!
|
|||
06.10.2011, 10:37 | #1890 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вчера вот прочла в бумажной версии КП,что овчарку хозяин не застрелил потому что на ней не было крови ,а дальше умозаключение ВОЗМОЖНО ОНА НЕ РВАЛА РЕБЕНКА,НО СТРАННО,ЧТО И НЕ ЗАЩИТИЛА... Правда в середине статьи сделан акцент,что собаки очень врятли чистопородные ,что таких за три рубля там много...и что уже был факт нападения этими собаками на женщину...попытка нападения...И собаки были за территорией этого дома почему-то... И хозяина это не побудило усилить меры осторожности в содержании своих бобиков...а может и покусы были... И наверняка односельчане после того как песике бегали по поселку за женщиной возмущались этим...Но бог не Микишка как водится.. |
|||