Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 12:31 | #1981 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяин САМ Признался,что у его собак нет документов о происхождении.Что его собака ПОХОЖА на ту что в интернете.А потом он сам,селекционер,повязал ее с тобиком типо стаффом из своего же села.
Сам вывел мутанта,от которого пострадала его семья. Вы понимаете о чем я? |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 06.10.2011 в 12:37. |
||||
06.10.2011, 12:31 | #1982 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Идите туда спорить, мне то фиолетово вообще. Просто чушь не пишите |
|||
06.10.2011, 12:31 | #1983 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 12:31 | #1984 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.10.2011, 12:33 | #1985 | |||
|
||||
Местный
|
У нас пито-стаффов нет, так мужчинка с комплексами ходит с "доминантным" НО, тоже местное посмешище... Ну а что делать с такими недо-мужчинами, пациентами Фрейда? Их же невозможно "запретить", они вечны... Из-за них и вынуждены их любимые "игрушки", опасные для окружающих, запрещать.
|
|||
06.10.2011, 12:33 | #1986 | |||
|
||||
Местный
|
Нет не знаю.Знаю собак проявляющих агрессию.Но никого не убивших из людей.Да и то как они проявляли агрессию известно по историческим хроникам.А на деле эти ЛЮДОЕДЫ как вам нравится говорить меняли руки и хендлеров и умирали в старости с почестями .Что дает мне право сомневаться в том,корректно ли их называть ЛЮДОЕДАМИ.
Ни одна из перечисленных выше собак не убила человека,если у вас есть иная инфа,сообщите ее. |
|||
06.10.2011, 12:34 | #1987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 12:35 | #1988 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
моя позиция относительно агресси к людям не изменна....собаки проявляющие немотивированную агрессию к людям должны уничтожаться.... |
|||
06.10.2011, 12:36 | #1989 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.10.2011, 12:36 | #1990 | |||
|
||||
Местный
|
Опять таки- не увиливайте. Просто не надо писать чушь что породный пит - не может быть агрессором. Как видите - может, и это не редкость. Идите поспорьте с питменами - может они вам глаза на что то откроют, если уж они у вас зашорены.
То что ваши питы, и ваш Норрис не агрессивны к людям - это не значит что так везде |
|||