Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2011, 19:40 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
mirimi, Я выше ссылку давала, там более внятно все рассказано.
|
|||
02.10.2011, 19:41 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На рамблере вон висит заголовок "Тулеев предложил запретить собак бойцовых пород"..именно по следам данной трагедии Почему нормальные,адекватные владельцы собак,попадающие под определение "бойцовая" должны отвечать ? |
|||
Последний раз редактировалось Тэсса; 02.10.2011 в 19:44. |
||||
02.10.2011, 19:51 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
потому что, сократив народное околопородное разведение, сократиться количество владельцев-уродов, некем владеть будет. А "нормальные" будут покупать в питомниках, у которых будет официальная бумажка с разрешением на разведение.
|
|||
02.10.2011, 19:53 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2011, 19:54 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.10.2011, 19:54 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Я ОЧЕНЬ сочувствую семье, но, меня смущает вот это:
11-месячному мальчику, рано утром толкнувшему дверь и Истерзанное собаками тело мальчика нашла его бабушка около 9 часов утра Т.Е. 11 месячный ребенок был без присмотра, имел возможность выползти из дома, и бабушка не слышала, как его убивали собаки? |
|||
02.10.2011, 19:58 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, как оказался ребенок без присмотра, но, в том, что почти годовалый малыш мог самостоятельно выбраться за порог частного дома в деревне - не сомневаюсь. Могла и бабушка ничего не услышать сразу, если собака с первого укуса нанесла ранение, не совместимое с жизнью. Скорее всего, услышала уже звуки собачьей грызни...
|
|||
02.10.2011, 20:01 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я тоже в частном доме живу. И слабо представляю ситуацию, чтобы ребенок ( которого в таком возрасте и в комнате ни на минуту одного не оставишь) мог оказаться во дворе.
|
|||
Последний раз редактировалось Жасмин; 02.10.2011 в 20:03. |
||||
02.10.2011, 20:02 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
Орлова Елена, здрацствуите! Узастная история,ребёнка залко.и собак,тозе залко.
Вы спрашиваэте что з надо делат с собакой-чтоб она такой стала? Ответов ,я уверена-будет море!У людей кто дерзит крупных собак.Я могу сказат толко,по своэму опыту.У нас,из 8 собак,7 из которых, болшиэ и очен болшиэ,и 1 карликовый пинчер.Так вот,как раз,карли ковый пинчер,и кусаэт людей,и детей особенно.Из за этого он и попал ко мне,в возрасте 1,5 года! Так с ним,ничего и не делали особенного. просто как купили,в 2 месяца.Так,как я поняла и дали ребёнку,и её подрузкам-и друзкам,не знаю кто там был, играт с дитём.Шенок,спат хочет,а они эго из домика эго выволокут,и таскают.Конечно родители, это не поошряли,но и не уследиш,за всем.Это я потом узе узнала.А в 1,5 года,он на 4 месячного ребёнка бросился,как уз -не знаю!Встал вопрос,об отдаче или дазе усыпленийи!Забрали собаку,прекрасный пёс. конечно,заскоки осталис.ну детство такоэ было!Мы взрослыэ люди,то что собаке явно не нравится,как например,взят на руки и тискат,до посинения -не делаэм.Мы увазаэм эго зелания,он зе не веш!Так с нами он нормално!Но с посторонними,особенно детми,до сих пор,разрешаю обшатся смотря по поведению собаки!Не всем,он разрешаэт,себя лапат! и это правилно,но народу не обясниш! Он зе такой-пупсик!спасаю кобеля от дураков,словами не обясниш,что эму не нравится,когда чузиэ эго трогают!Так что,хотела-сказат -то что позволйэт с собой делат,мастифф, карликовый пинчер наш-не позволит! Агрессия-это не очен слозный процесс. запрешат породу совсем-это пут в никуда! Ну,а я бы конечно,сама не хотела чтоб у нас,появилис соседи-неадекваты с вот такими собаками! |
||
02.10.2011, 20:03 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Жасмин, и, тем не менее, ежегодно при разных обстоятельствах, гибнут и травмируются детки..По недосмотру..
|
|||