Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 12:51 | #2011 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka,
Так я и вам не могу верить,что у вас лояльные животные. Я с ними лично не общалась.Возможно они людоеды. |
|||
06.10.2011, 12:53 | #2012 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 12:54 | #2013 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
PMS Tambov,
|
|||
06.10.2011, 12:55 | #2014 | |||
|
||||
Местный
|
Почему это не будет интересно.Хозяин собаки в статье говорит,что папа его убийцы стафф.А большинство здесь ратует за запрет породы.
И чем ваш стафф отличается от стаффа Пети Петрова?Или для вашей собаки особые привилегии?Толпа скандирует,что все стаффы и питы потенциальные людоеды и пожиратели детей,чем ваш стафф лучше простите? |
|||
06.10.2011, 12:55 | #2015 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 12:55 | #2016 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 12:56 | #2017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 12:56 | #2018 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ИМХО...вот ч о в этой истории значения не имеет абсолютно, так это порода и происхождение собак...любые там могли оказаться собаки...Если это и вправду были собаки....
Я вообще перестаю чтолибо понимать...11 мес ребенку...его, оказывается, никто не "купал"...он, оказывается - спал....и проснувшись(в пижаме?) -вылез из кроватки (или он на полу спал?)-открыл не одну дверь - выполз на крыльцо - сполз с крыльца во двор...и пополз по двору - в дальний конец...а мог бы и на улицу выползти...под трактор....Народ...это бред какой-то...как 11 месячный ребенок мог попасть к собачьей будке..если она стояла в дальнем конце двора.... Я понимаю, что так всем проще...вот собаки - их пристрелить и больше ни о чем не думать.. |
||
06.10.2011, 12:58 | #2019 | ||
|
|||
Местный
|
Ну все... попал "питмен 2000".
Не заслуживает он участия в его форуме вследствие недостаточного профессионализма собеседников. То ли дело здесь писать "про питов". Многая тома. Интересно, кстати, а сколько "питменов" в этой ветке пишут? Ну и вообще на этом форуме? Судя по настойчивой активности ЗДЕСЬ - ЗДЕСЬ их просто... "и не сосчитать!"(с) PMS Tambov, а Вы сами, извините, "питмен"? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 06.10.2011 в 13:01. |
|||
06.10.2011, 13:00 | #2020 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||