Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ни в коем случае.
Процитируйте.Я не писала,что агрессии НЕТ. У любой собаки она есть. Я писала о том,что БОЛЬШИНСТВО породных питов стараются не идти на конфликт с человеком.И раз сто пиССят пояснила,что брак возможен в любой породе. ![]() Вы эти линии знаете?Какие такие линии?Если от одной из перечисленных в списке собак вообще не было потомства и она сама венегретно-венегретного происхождения. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вопрос. ПОЦИТИРОВАННЫЙ ВАМИ. Т.е. тот, на который Вы отвечаете: Цитата:
Ваш ответ на этот вопрос: Цитата:
![]() Не порождает ассоциаций с "ветром в поле и ... дымом"? Или (если больше нравится) "с бузиной... и дядькой"? |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 06.10.2011 в 13:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Триша,
Но если вам удобно верить,что у Андрея людоеды потому что Сергей или Пашка об этом написали в сети,верьте. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, знаете, уж много раз "била" себя по рукам вступать с вами в полемику. У вас один стиль "ведения боя" на форуме - написать что то серьезное, пафосное - а потом если вашу теорию опровергают - все растащить на цитаты и увести в другое русло, полностью пытаясь доказать что сказали вы другое. Поэтому долго с вами спорить нет смысла, но ляпы ваши всегда на виду, и относится ко многим вашим мыслям нужно с пониманием того - что завтра вы напишите те же самые речи, которые опровергаете сегодня. Уж не первый раз это замеченно
![]() Так что ваши многочисленные цитаты, и выдергивание из контекста, оставьте для людей которые еще хоть что то пытаются вам сказать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Включая, ес-но, все, что связано с получением/подготовкой собаки "по профессии". Под "профессией" имею ввиду участие собаки в боях. Вообще-то, это ВАМ было недостаточно "питменов" на форуме сайта "питмен 2000". Напомнить? ![]() Что касается меня лично, то - да. Я предпочитаю получать информацию о том, что связано с собачьими боями от тех, кто с этими боями связан. А не от "околопитовской тусовки". Даже если представитель "тусовки" выучил несколько слов из "профессионального сленга", которые норовит вставить по делу и без дела. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 06.10.2011 в 13:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Rassel
Itaka Дамы!Я прочитала ваши ссылки.Ужасно,мат,копирование.Плохо,все плохо,согласна. Не будем вспоминать как культурные люди коверкают чужие ники и оскорбляют других людей походя.Возьмем за отправную точку только ваши цитаты.Да,плохо,мерзко,жутко.Надеюсь вас удовлетворит,что это плохо,мерзко,жутко и вы не станете через пост напоминать об этом в совсем другой теме. Поддерживаю сто раз.Питовладельцы бескультурны,я с вами согласна.Остается уповать только на вашу культуру. ![]() |
|||
![]() |