Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 13:32 | #2051 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 13:32 | #2052 | ||
|
|||
Местный
|
Я?
Это Я здесь РАССКАЗЫВАЮ "о питах и боях?" Цитата:
Из-за "некорректности"? Бывает,... наверное. Но ЕЩЕ корректнее задать его не смогу. Увы. |
||
06.10.2011, 13:32 | #2053 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
06.10.2011, 13:36 | #2054 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 13:38 | #2055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 13:39 | #2056 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
А кто знает что там за кроватка и насколько плотно была прикрыта дверь? Из кроваток запросто вылезают - переваливаются, если передняя стенка не приподнята до верха. Конечно следить надо, кто ж спорит..
|
|||
06.10.2011, 13:39 | #2057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 13:40 | #2058 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 13:40 | #2059 | ||
|
|||
Местный
|
Извините, друзья, я то тут, собственно, мимо шла, хотела вклиниться просто чтобы пыл убавить своими сообщениями..хоть немного
Давно читаю эту тему. могу сказать одно : По - моему, вы, собеседники, друг друга не слышите. Есть высказывания вдадельца собак, есть мнения, достаточно убедительные. Вы одно поймите, не ругайтесь, не портите себе нервы. Тут встречается народ, совсем не профессионалы в кинологии, обычные обыватели, может даже специально разжигающие склоки. Сидящие на работе или дома от нечего делать. PMS Tambov, У вас столько много хороших мыслей, вы их высказываете уже по 20-му кругу, я уже "спасибо" устала Вам нажимать. Если люди не профессионалы, ни разу не имели дела с такими породами, не связывайтесь и не объясняйте по нескольку раз. Тем более, это форум, кто сидит по ту сторону баррикады - неизвестно. Знаю только одно: у СМИ рыльце давно в пушку, с самого их появления. Представьте картину. Сидит журналист или репортер у себя на работе, денег мало, новости все уже обмусолены, нужна какая то бомба. Не важно на каком месте. Самая лучшая бомба - это горячая новость. Чем горячей, она, чем больше читаема, обсуждаема, тем сильнее гладит по голове его начальство. А если приврешь, чем столкнешь людей лбами, тем лучше. Больше рейтинг - больше гладят. и деньги капают, вроде как и зарплата отработана, не зря месяц в кресле парился. А что там на самом деле было, кто кого укусил - ему пофигу. Чем больше ажиотаж, тем больше рейтинг. Намутят воду, а потом, если что, быстренько маленькими буковками опровержение написал или извинился в конце для отмазки.. и все ок.. |
||
06.10.2011, 13:41 | #2060 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
вообще-то, ЛЮБОЙ "бой" происходит "по правилам". "Без правил" - это тоже "по правилам". Конкретное название "правил",... которое я тоже знаю... всего лишь "частность". "здесь, сейчас и для..." "Единство правил" всего лишь обеспечивает "преемственность/значимость титулов", ну и облегчает подготовку участника и судейство.. Опять же... совершенно безотносительно питбулей. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 06.10.2011 в 13:43. |
|||