Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 13:56 | #2081 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 13:59 | #2082 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 13:59 | #2083 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Rassel, ладно Вам, не ведитесь.. это ж только ИМ можно давать советы в ветеринарных ветках, забыв огласить сколько пациентов и каких они вылечили или обсуждать другие породы без указанного списка кого они сами "рОдили"...
|
|||
06.10.2011, 13:59 | #2084 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да и падают они иногда очень удачно... может нам какая-то деталь не известна или она искажена....знай мы её, всё бы стало ясно |
|||
06.10.2011, 14:00 | #2085 | |||
|
||||
Местный
|
Омг, начинается
Мне нужны какие то определенные знания о питбулях, что б найти форум питменов, который давала Pittina? Я вам дала информацию к размышлению - а уж дальше ваше право, воспользоваться ею или нет Мой ответ был только на вашу фразу что породный питбуль не агрессивен к людям. Зачем мне иметь какие то "специальные" знания что б это написать? Вам дан - форум питменов, где белым по черному приведены клички и линии питов, которые не прочь покусать и человека. Приведены истории.. В открытом доступе.. Че не так то? |
|||
06.10.2011, 14:00 | #2086 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Мне было как раз 11 месяцев, когда моя мама привезла меня в коляске к магазину и ушла за продуктами...(тем, которые радостно подхватят тему - "а нефиг детей в колясках оставлять", скажу, что 40 лет назад небо было голубее, а трава зеленее...о том, что такое "киднеппинг" в СССР в 70-е не представляли...) Дык...мама ж не знала, что ПОСЛЕ нее в тот же магазин придет хозяин обалденного дога...Короче, когда мама вернулась...она увидела, что деть ейный вылез из коляски, освободившись от ремней, и висит на ошейнике дога, стараясь в лучших традициях выковырять ему глазки... и в будки к цепных собакам ЧУЖИМ мы заползали...И я чужих детей из будок вытаскивала...Смотришь в окно, видишь: "Что-то Акбар странно у будки сидит...Несчастный весь из себя"...Ага, а у него там спит соседский "заползанец"... Сколько себя помню...нормой считалось, что младенцев и маленьких детей собаки не трогают никогда...Сорванцов-подростков могут и "прищучить", а взрослых "татей" - тех имеют право и всерьез "понадкусывать"...Но мелкие дети - абсолютное табу...хоть свои, хоть чужие...И не заморачивался никто видела ли собака детей, не видела... Не видела, приняла за "нечто странное" и УКУСИЛА - то ли от страха, то ли от возбуждения - в любом случае - хреновая собака. |
|||
06.10.2011, 14:01 | #2087 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Стремительно плзающего ребенка...оставить "на крыльце" и "отлучиться"....не знаю...тут и собак не надо...
Майя_, вы верите, что человек в здравом уме, вырастивший не одного ребенка, может оставить такого малыша без присмотра в помещении, из которого малыш может запросто "выползти", на такое долгое время, чтого хватит на открывание дверей. сползание с крыльца и поход к собакамчерез двор мимо овчарки, которая его "обычно не пускала"? |
||
06.10.2011, 14:02 | #2088 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 14:02 | #2089 | |||
|
||||
Местный
|
А кто тогда питмены? у нас в стране запрещен этот вид "спорта". Любой кто выставляет пита в яму, по каким то там правилам "кунжун" и есть питмен. Дядя Вася или тетя Ася это уж вторично в этом случае На кого тогда ориентироваться? на PMS-Tambof? Так она даже рядом с ямой не была по ее словам.
|
|||
06.10.2011, 14:03 | #2090 | |||
|
||||
Местный
|
Я вам уже пояснила,что на подобных форумах может писать кто угодно и это не является показателем чего-либо.Но если вы знаете всех тех кто там пишет и ручаетесь за достоверность информации,это конечно совсем другой вопрос.
|
|||