Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Вот объясните мне, почему порода рекламируется с двух концов? Порода бойцовая или компаньон? Или как удобнее продать? Если компаньон, то откуда такое утверждение? Если все же бойцовая, то почему щенки так влегкую продаются кому попало? Почему много форумов о геймовых, матчевых питах? Вы уж сами заводчики прежде чем продавать щенков определитесь кого продаете???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Питы которых ставят в яму, которых знают питмены-породники, и которые называют клички и линии - это получаются не породные и не качественные? ![]() Что же тогда твориться в вашей породе, если сами питмены не отрицают факт агрессивности к людям у прекрасных рабочих собак. Ой все... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пит не может быть компаньоном.Хотянаверное слово компаньон тоже растяжимое...
Может вам вопрос задать тем кто их так рекламирует? Нет такого термина. Молоссы тоже "Бойцовые" применялись в сражениях против человека. Как я продаю написано в разделе ВОПРОС-ОТВЕТ на моем форуме.За остальных отвечать не могу. Цитата:
С тем кого я продаю,я давно определилась. Вот здесь информация http://pit-tamb.ru/topic2182.html Извините,но за заводчика из под Кузбасса,дядю Вову,я не могу нести ответственность,сомневаюсь,что и он ее будет нести за однопометников убийцы который отправил на тот свет его внука. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 06.10.2011 в 15:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет такой инфы,это всего лишь словесный понос простите!Если моя собака проиграет матч,я скажу что у Сидорова пит жрунок,чтобы от обиды подпортить ему гниденышу репутацию.Это простите норма уже стала... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой.. опять началась реклама самой-себя
![]() А че.. прикольно на фоне всего этого пропиарить себя ![]() Осознанно или бессознательно вот в чем вопрос.. риторический.. ) Оксана, никто ваших заслуг перед породой, не умаляет. Вас только просят смотреть не зашоренно на проблему, вот и все. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Люд...они всегда были...всегда среди собак рождались "выродки" и они кусали оставленных без надзора детей...только порода конкретная здесь непричем...и запретами чего угодно эту проблему не решить...как и "проблему" большинства несчастных случаев...
Я лично вовсе не против того, что собаки, искусавшие ребенка должны быть убиты....я против далеко идущих "выводов", которые коснуцца собак, никого не убивавших... |
||
![]() |
![]() |