Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 15:10 | #2171 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
http://www.proza.ru/2008/06/29/500
Мне кажется, что по теме. |
|||
06.10.2011, 15:10 | #2172 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Цитата:
|
|||
06.10.2011, 15:11 | #2173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 15:13 | #2174 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel,
Знаете анекдот про то, как машинист электропоезда чуть не задавил парочку, занимавшуюся любовью на рельсах? Там молодой человек на возмущенные вопли машиниста, с трудом успевшего затормозить, с достоинством ответил: "из нас кто-то один должен был остановиться. Так вот я был не в состоянии". В данной ситуации машинистом можете оказаться только Вы. На Вас вся надежда, собственно. |
|||
06.10.2011, 15:17 | #2175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 15:19 | #2176 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А где ты увидела про конкретнУЮ породУ? Кроме как в данной ветке? В СМИ говорят о "бойцовских собаках"...А не о породе. Проблему покусов детей собаками вполне можно решить запретом. Одним. Тотальным. Только вот, я может плохо смотрела, но не увидела нигде, кроме опять же, этой ветки, НИЧЕГО о таком запрете. Видела слова о "специальных разрешениях", об ужесточении ответственности.
|
|||
06.10.2011, 15:21 | #2177 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, на последних страницах произошел небольшой перебор с софистикой.
Правда, попытка провести аналогию между собаками и окнами с выгребными ямами на самом деле, наводит на вполне логичный вывод.Ну, это если понять, почему аналогия несостоятельна, конечно. Мысль о том, что собаки ни при чем, а во всем виноваты владельцы и вообще такие случаи будут всегда и поэтому бороться с ними не имеет смысла, богатая, конечно. В таком случае с серийными убийцами, особенно невменяемыми, тоже бороться не стоит. Все равно не в них дело, во всем общество виновато. Да и не переведутся они никогда. |
|||
06.10.2011, 15:23 | #2178 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, Я, с Уважением к Вам... но мне кажется эта тема не закрываема. Пока есть и существуют такие случаи она будет открываться, открываться и открываться. Ну и смысл создавать новые, если уже существует?
|
|||
06.10.2011, 15:23 | #2179 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
У аборигенных собак, например, часто НЕТ документов, зато их происхождение известно на много поколений. И при известном происхождении у этих собак может не быть породы. |
|||
06.10.2011, 15:23 | #2180 | |||
|
||||
Местный
|
Так ведь не пишут,что все владельцы питов "уроды",и все питы"людоеды", здесь пишут о том,что много случаев с участием питов,которые идут на человека(что и подтверждает пост Рассел),а Вы утверждаете,что это не породно.
|
|||