PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.10.2011, 15:44   Прямая ссылка на это сообщение #2191
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lubol65 Посмотреть сообщение
Вы пытаетесь доказать ,что без доков собака не может быть чисто породной
Я говорю о ПИТБУЛЯХ.Это первое.Второе я говорю что не НЕ МОЖЕТ,а часто бывает,что не является.

Цитата:
мой кобель не перестал быть чистопородным ньюфом от того что,у него не было родословной.
А у нас ньюфа повязали лабром,щенка зарегили как ньюфа и вяжут теперь ньюфом...Вот так...
PMS Tambov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2011, 15:46   Прямая ссылка на это сообщение #2192
PMS Tambov
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
А дальше либо как-то разбираться с беспределом, творящимся в собственных рядах, вместо того, чтобы на форумах разглагольствовать о мифических размноженцах либо до свидания. Как вполне реальная перспектива.
Как вы предлагаете бороться с дядей Володей в чью семью пришла трагедия?Как вы думаете вот сейчас он готов дать данные тех кому он продал ПИТБУЛЕЙ,однопометников своего мутанта, от вязки своей жучки или забрать их к себе или застрелить он готов будет сейчас?
Каким образом с этим дядей бороться?И что он намерен делать сейчас,он же ЗАВОДЧИК!Что он намерен делать что бы те кому он помог родиться еще кого-то не угробили?
Старый 06.10.2011, 15:47   Прямая ссылка на это сообщение #2193
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Цитата:
Вы пытаетесь доказать ,что без доков собака не может быть чисто породной,у меня первая ньюфка(не выставляли,да и не думали тогда об этом)была повязана ньюфом,одного щенка я оставила себе(конечно же он был без документов),мой кобель не перестал быть чистопородным ньюфом от того что,у него не было родословной.
так просто в качестве размышления...
если НО повязать НО....получится НО
если НО повязать Бордосом .....получится НО?
Старый 06.10.2011, 15:49   Прямая ссылка на это сообщение #2194
Нестор
Местный

Нестор Нестор вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PMS Tambov Посмотреть сообщение
Вот за свою личную собаку я и борюсь.
И если эта моя личная собака никогда не позволила себе даже косо посмотреть на ребенка,я не понимаю,почему в нее должны тыкать пальцем и называть убийцей.
Ну у меня вот тоже не одна собака, но я не могу себе позволить утверждать хорошую или плохую характеристику о породе в целом глядя только на свою собаку. Засим никогда не возьму на себя право посоветовать, рекламировать как компаньона, отдать в руки в которых сама не уверена и тем более не глядя лезть в штыковую защиту породы, понимая, что ситуация и общество не на стороне породы. Это глупо. Это еще еще большая провокация общества.

Последний раз редактировалось Нестор; 06.10.2011 в 15:52.
Нестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 15:50   Прямая ссылка на это сообщение #2195
PMS Tambov
Местный

Местный

Хорошо,у дяди Володи уже случился каллапс.Дальше то,что он намерен делать?Своих то он прибрал собак,а остальные?А пака щенков...стафф,который в этом же селе,он живой?А однопометники этой собачки мутанта,ГДЕ ОНИ?Может они в соседнем с вами домом.Что может сделать дядя Володя на этот счет?Кто С НЕГО спросит за то,что он натворил?
Старый 06.10.2011, 15:51   Прямая ссылка на это сообщение #2196
Rassel
Местный

Rassel Rassel вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PMS Tambov Посмотреть сообщение

Заслуги моих собак есть в разделе вот здесь
http://pit-tamb.ru/forum56.html
Вот здесь
http://pit-tamb.ru/forum67.html
Надеюсь для вас этого будет достаточно.
Эти заслуги я уже видела, вы их часто размещаете тут на форуме.

Т.е. вы разводите питбулей для выставок. Хороших питбулей для СКОРовских выставок. Тут вопросов нет.

А каким образом вы можете спорить о породных качествах питбуля, если они ценятся и отбраковываются только у породных собак, т.е. только тех - кто участвует в матчах.

Собственно ясно все как божий день - вы как мантру повторяете из года в год заученые фразы про качественных питбулей, но в глаза их не видели и не разводите их. Спасибо за ответ
Старый 06.10.2011, 15:51   Прямая ссылка на это сообщение #2197
Булька
Местный

Булька Булька вне форума
Местный

Знаете, чем эта тема пугает? Некоей попыткой перекроить норму и общественное мнение до кучи. Вместо "собака убившая или серьезно покалечившая ребенка подлежит немедленному уничтожению независимо от причин и обстоятельств" имеем дело с "ну, мало ли что там могло произойти, всякое бывает". И первая позиция, существовавшая традиционно, пока собака была пользовательским животным в первую очередь, причем это очень практичная и действенная позиция, построенная на вполне логичных приоритетах, инстинкте выживания, если хотите, начинает уступать место второй, после того, как уходит эта самая пользовательская функция, уступая место...я даже затрудняюсь определить чему именно.
Я вот считаю собаку членом семьи, тем не менее, меня пугает многое из того, что пишется на форуме. Причем я думаю, что не в собаках как таковых дело, просто с их помощью проявляются определенные аномалии, скажем так. Благодатный материал в этом отношении.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 15:52   Прямая ссылка на это сообщение #2198
Берн
не "дрессировщик"

Берн Берн вне форума
не "дрессировщик"

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
обственно, главное, что даст запрет питов - это прецедент. Это совершенно однозначно поможет включить мозг заводчикам ряда других пород, дав понять, что все возможно под луной.
наивная....мозг "включить" низзя...он либо работает, либо - нет...а "заводчики" - он и жеж каждый за себя и"купи у меня сегодня"...Я тут на форум ротвейлеров зашла...случайно...оне всерьез рассуждают о "популяризации" породы...я заплакалаи ушла...

Это с одной стороны...а с другой...кто писал про запрет в Израиле? И что это - дало? - Теперь питов страшно любят в арабских деревнях....
Ну...у нас место арабских деревень вполне мгут занять шахтерские поселки...и вряд ли от этого увеличицца безопасность шахтерских внуков...

Последний раз редактировалось Берн; 06.10.2011 в 15:58.
Берн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 15:52   Прямая ссылка на это сообщение #2199
PMS Tambov
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Нестор Посмотреть сообщение
но я не могу себе позволить утверждать хорошую или плохую характеристику о породе в целом глядя только на свою собаку.
Т.е основные характеристики породы которую вы держите вы не знаете?А как вы ее тогда выбрали?По каким критериям?
Я понимаю,что вы смотрите НА ОДНУ СВОЮ СОБАКУ,а мне приходится смотреть на разных собак своей породы,в разных условиях.
И почему я не должна об этом говорить?

Цитата:
Сообщение от Нестор Посмотреть сообщение
Засим никогда не возьму на себя право посоветовать, рекламировать как компаньона, отдать в руки в которых сама не уверена и тем более не глядя лезть в штыковую защиту породы, даже если понятно, что ситуация не на стороне породы. Это глупо.
Какой породы ваша собака?
Старый 06.10.2011, 15:52   Прямая ссылка на это сообщение #2200
sonata
Местный

sonata sonata вне форума
Местный

Цитата:
Вы пытаетесь доказать ,что без доков собака не может быть чисто породной,у меня первая ньюфка(не выставляли,да и не думали тогда об этом)была повязана ньюфом,одного щенка я оставила себе(конечно же он был без документов),мой кобель не перестал быть чистопородным ньюфом от того что,у него не было родословной.
Сказок очень много и правдоподобных и не очень. Вот с документами да...проблемы....
Я бы вам рассказала много сказок о "породных" украинских питах, у которых по тем или иным причинам в родословных белые пятна. И про импорт "С Америки", и вывоз инкогнито "С Китая"....Но это из другой оперы совсем.
sonata вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
безответственность, ребенок, собака