Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 15:44 | #2191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у нас ньюфа повязали лабром,щенка зарегили как ньюфа и вяжут теперь ньюфом...Вот так... |
|||
06.10.2011, 15:46 | #2192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Каким образом с этим дядей бороться?И что он намерен делать сейчас,он же ЗАВОДЧИК!Что он намерен делать что бы те кому он помог родиться еще кого-то не угробили? |
|||
06.10.2011, 15:47 | #2193 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если НО повязать НО....получится НО если НО повязать Бордосом .....получится НО? |
|||
06.10.2011, 15:49 | #2194 | |||
|
||||
Местный
|
Ну у меня вот тоже не одна собака, но я не могу себе позволить утверждать хорошую или плохую характеристику о породе в целом глядя только на свою собаку. Засим никогда не возьму на себя право посоветовать, рекламировать как компаньона, отдать в руки в которых сама не уверена и тем более не глядя лезть в штыковую защиту породы, понимая, что ситуация и общество не на стороне породы. Это глупо. Это еще еще большая провокация общества.
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 06.10.2011 в 15:52. |
||||
06.10.2011, 15:50 | #2195 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо,у дяди Володи уже случился каллапс.Дальше то,что он намерен делать?Своих то он прибрал собак,а остальные?А пака щенков...стафф,который в этом же селе,он живой?А однопометники этой собачки мутанта,ГДЕ ОНИ?Может они в соседнем с вами домом.Что может сделать дядя Володя на этот счет?Кто С НЕГО спросит за то,что он натворил?
|
|||
06.10.2011, 15:51 | #2196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.е. вы разводите питбулей для выставок. Хороших питбулей для СКОРовских выставок. Тут вопросов нет. А каким образом вы можете спорить о породных качествах питбуля, если они ценятся и отбраковываются только у породных собак, т.е. только тех - кто участвует в матчах. Собственно ясно все как божий день - вы как мантру повторяете из года в год заученые фразы про качественных питбулей, но в глаза их не видели и не разводите их. Спасибо за ответ |
|||
06.10.2011, 15:51 | #2197 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, чем эта тема пугает? Некоей попыткой перекроить норму и общественное мнение до кучи. Вместо "собака убившая или серьезно покалечившая ребенка подлежит немедленному уничтожению независимо от причин и обстоятельств" имеем дело с "ну, мало ли что там могло произойти, всякое бывает". И первая позиция, существовавшая традиционно, пока собака была пользовательским животным в первую очередь, причем это очень практичная и действенная позиция, построенная на вполне логичных приоритетах, инстинкте выживания, если хотите, начинает уступать место второй, после того, как уходит эта самая пользовательская функция, уступая место...я даже затрудняюсь определить чему именно.
Я вот считаю собаку членом семьи, тем не менее, меня пугает многое из того, что пишется на форуме. Причем я думаю, что не в собаках как таковых дело, просто с их помощью проявляются определенные аномалии, скажем так. Благодатный материал в этом отношении. |
|||
06.10.2011, 15:52 | #2198 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Это с одной стороны...а с другой...кто писал про запрет в Израиле? И что это - дало? - Теперь питов страшно любят в арабских деревнях.... Ну...у нас место арабских деревень вполне мгут занять шахтерские поселки...и вряд ли от этого увеличицца безопасность шахтерских внуков... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 06.10.2011 в 15:58. |
|||
06.10.2011, 15:52 | #2199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я понимаю,что вы смотрите НА ОДНУ СВОЮ СОБАКУ,а мне приходится смотреть на разных собак своей породы,в разных условиях. И почему я не должна об этом говорить? Какой породы ваша собака? |
|||
06.10.2011, 15:52 | #2200 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы вам рассказала много сказок о "породных" украинских питах, у которых по тем или иным причинам в родословных белые пятна. И про импорт "С Америки", и вывоз инкогнито "С Китая"....Но это из другой оперы совсем. |
|||