Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 17:18 | #2311 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
06.10.2011, 17:18 | #2312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 17:18 | #2313 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Стоп-стоп..." запрещать" будут "с точки зрения обывателя" или с какой другой "точки"? ты говорила. что для "запрета" в целях обеспечения безопасности ползающих детей надо выбрать из всех собак "собак бойцовых пород"...определять породы для запрета бум исходя из "обывательской точки зрения"?
Я стесняюсь спросить...цель такого "запрета" какова? Безопасность или просто удовлетворить требования обывателя, высказанные с точки зрения сформированной СМИ? ИМХО для безопасности надо запретить всех...кроме хинов.... А запрет "для обывателя" - на безопасности никак не скажется...вообще. Тока на рейтингах запретивших...ну и на карманах контролирующих... |
||
06.10.2011, 17:18 | #2314 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
06.10.2011, 17:19 | #2315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я повторюсь, мне не интересны пути разведения стафордов. Мне достаточно того, что у меня породная собака. Как разводить, с кем сводить, на какие выставки ходить меня мало волнует вообще Собака прекрасно ведет себя в семье, отлично ладит с другими животными в доме, послушна на улице, обожает ребенка. Это все - что нужно мне как рядовому владельцу стафа. И уж если бы у нее не было родословной - назвать ее шавкой у меня язык не повернулся бы. А вот вы всех у кого нет родословной - называете шавками, а хозяев дЭбилами. Достаточно ваши разговоры почитать, в открытом доступе тут же на форуме |
|||
06.10.2011, 17:20 | #2316 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Я такое говорила? |
|||
06.10.2011, 17:21 | #2317 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Понятия не имею. Вы же говорите что в одних случаях проведение более прогнозируемо, в других нет. Вы же говорите, что одна и та же собака может демонстрировать разное поведение...Дык...и откуда разница в прогнозах?
|
|||
06.10.2011, 17:23 | #2318 | |||
|
||||
Местный
|
Чем вы это можете доказать?Почему вы решили,что она ПОРОДНАЯ?
Цитата:
А я спрашиваю вас о подтверждении породности. А кем бы вы ее назвали? А мы это мы,а вы это вы... А размы вот такие,не опускайтесь до споров с такими. А зачем вы читаете неприятные вам разговоры?Можно просто нажать кнопку ИГНОР. |
|||
06.10.2011, 17:23 | #2319 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, не, имо, всеж " дворняжка" там формируется, отбирается и гармонично вписана в окружение...
|
|||
06.10.2011, 17:23 | #2320 | |||
|
||||
Местный
|
При межпородном скрещивании вариабильность возможных вариантов шире?Вас это удивляет?
|
|||