Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 17:32 | #2331 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Опять же...меделяны вон вымерли жеж...Перестали устраивать обывателей и вымерли. И не они одни. |
|||
06.10.2011, 17:33 | #2332 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Такое впечатление, что набор текста "собака бойцовской породы" практисски оргазм вызывает у некоторых журналистов...не важно по какому поводу - лишь бы простучать по клавиатуре заветные буквы.
|
||
06.10.2011, 17:35 | #2333 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, мы тут за " предсказуемость"
типа, если я " бойцовского" дворняго-стаффа - повяжу с риджбеко-ротваком , на глазок: стаффа с ротвейлером - то что там родится? Мы с соседом-знатоком говорим, что - пит! |
|||
06.10.2011, 17:35 | #2334 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
угу...именно...и бороцца бы надо уже начинать не за безопасность, а против нее...патамушта трындец мозгам в "безопасности-то"..."не кури, туда не ходи, этого не говори, там стой, тут живи, это ешь и таких собак держи" - дебилизация это...а не цивилизация...в широком понимании
|
||
06.10.2011, 17:37 | #2335 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, ну типа это нам удивительно, но ващет, имо, нормальная практика. Глядишь и бездомных собак поменьше станет... Особливо если они все вдруг стаффами станут....
|
|||
06.10.2011, 17:37 | #2336 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Цитата:
|
|||
06.10.2011, 17:39 | #2337 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. Ласковый к людям и собакам пес 2. Ласковый к людям но жрущий собак 3. Жрущий и людей и собак 4. Жрущий только людей и равнодушный к собакам. Все у обоих этих пород не так уж редко встречается. Поэтому эти собаки действительно опасны в черте города. И как бы я не любила стаффордов, но я лично против того, что б их могли приобрести все кому не лень. А для этого нужен закон об ужесточении содержания этой породы как минимум. Что не избавит нас от метисов. Ситуации с овчарками меня тоже напрягают, зачастую больше даже чем с питами и стафами. На прогулках проблем больше от овчарок, чем от питов. Ну это у меня так И работающий закон не спасает. |
|||
06.10.2011, 17:41 | #2338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
от вязки стаффа и пита (даже если установлена породная принадлежность) - стафф не получиться....ну никак.....получится метис/дворняжка/стаффопит, но не американский стаффордширский терьер.... я к тому, что породная/нет принадлежность не является причиной данного случая..... |
|||
06.10.2011, 17:42 | #2339 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel, хехе. у овчарок отбор по отношению к собакам, походу не ведецца. т.е. да, они именно менее предсказуемы.
Уж питов-то встречать проще - увидел - обошел, все довольны... |
|||
06.10.2011, 17:42 | #2340 | ||
|
|||
Местный
|
|
||