Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), Ну Вы прям это - целое исследование провели... Всё гораздо проще...наверняка была судмедэкспертиза и чем нанесены раны установить , думаю, в наш грогрессивный век не сложно , да и прижизненные это раны или посмертные - тоже (это я о бредовой идее что бабушка размахивала трупом внука что бы скрыть своё преступление)...о том что ребёнка убил именно стаф определили по вскрытию трупов собак ( как не знаю , могу предположить по ширине челюсти ...ну или ещё как...может по слюне)...Это не мои домыслы (про стафа) , об этом было в одной из заметок...Не думаю что ребёнка похоронили без вскрытия, вот просто в одеяло завернули и закопали? Наверное всё же специалисты поработали и с телами и с местом события... и кроме рассказов людей в выводах полиция руководствуется и чем -то ещё...
Годовалые дети могут бегать очень даже быстро(правда не далеко ), и ползать тоже....подвижный мальчик элементарно за короткое время мог куда-то там доползти, тем более собак не боялся...Вспоминаю своего сына...ужассс...не зря говорят , что мужчина - случайно выживший мальчик.... История жуткая и очень хочется что бы она больше не повторялась.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Есть женщины в Русских селеньях
Одна, когда мордаю "щёлк", Увидев мальца без движенья Сказала:"Сдесь был серый волк" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Быть то она конечно была,только вот о ее рез-х никто не узнает из публики ...статьи в газетах больно быстро множатся с разными недочетами.
Цитата:
![]() ![]() Слюна ядовитая,зубы в три ряда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Почему моя фантазия ? Вы наверное не по всем ссылкам ходите ...об этом говорит представитель полиции в одном из интервью....искать не буду...время нет.... вот уж что-что , а сочинять не люблю..."за что купила за то и продаю"....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Андрей79, послушайте, ум, внезапно осенивший форум - полис - слово греческое, так что тут грех жаловаться , это не "та" европа.
И еще святейшему славянскому уму стоило бы русский подучить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Не кормите тролля. Сам выдохнется ![]() Неграмотность слишком показушная, я думаю, идея почерпнута с предыдущих страниц ветки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И прочее и прочее... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И какой там стафф,если по словам хозяина там его не было.Если только мутант которого сам хозяин произвел на свет,повязав Жучку с Тобиком.
|
|||
![]() |